Jump to content

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted

А в Крым не охото? З/п намного ниже чем в столице, но море рядом и природа. :)

Роутингом ошиблись :) Человек не ищет, а предлагает. Или вы хотите оплатить перенос провайдера в Крым? :)

p.s. Неужели так все плохо с php-никами в МО? Так поищите просто вебера, нет там рокет сайнса, любой освоит, к тому же если допиливать, а не свое с нуля писать ...

Posted

Черт побери, только сегодня увидел вакансию. По иронии судьбы, коллега живет буквально на соседней улице, думаю с радостью к вам пошел бы )

Posted (edited)

p.s. Неужели так все плохо с php-никами в МО? Так поищите просто вебера, нет там рокет сайнса, любой освоит, к тому же если допиливать, а не свое с нуля писать ...

Да вот да :) Большинство ездит из МО в мск, а не наоборот )

Ну и удобство: мы в лучшем случае можем найти только кандидата, живущего примерно в нашем направлении МО. Те, кто живут на +- сколько-то КМ западнее/восточнее уже вынуждены будут добираться к нам через Москву. А при таких раскладах и работу проще сразу в мск искать :)

p.s. С веберами есть печальный опыт: адский тупняк, дико долго и трудно понимают бизнес-процессы и логику, ну и вообще на 90% заточены, грубо говоря, на "отдать контент из БД на сайт", а вот с "сделать что-то сложное через API по запросу из crm/личного кабинета, учитывая кучу нюансов" - большие проблемы.

Не говоря уж о, скажем, консольных скриптах ;(

Поэтому именно "php-программист", а не "web-программист" :)

Edited by Wingman
  • 3 weeks later...
Posted

Ап, таки продолжаем поиск :)

А почему удаленщиков не рассматриваете?

Обладаю всеми указанными выше скилами. Готов работать но удаленно.

Posted

Довольно сложно въехать в сложные внутренние процессы извне, не наблюдая за "жизнью конторы" изнутри. А основная работа - это как раз обслуживание большой и громоздкой внутренней crm, отражающей эти процессы.

Ну и "что изменить/добавить/улучшить" у нас обычно при личном общении обсуждается, а не какими-нибуть, скажем, внутренними тикетами :)

• 4 weeks later...
Posted

Up... Чего-то всё совсем печально :)

Я очень хочу с вами работать но к сожалению возможна только удаленная работа. Все вопросы можно обсуждать по скайпу.

Мой опыт работы в сфере интернет провайдинга - 12 лет. Начинал с монтажей(радио оборудование, локальные сети, построил хоумнет), потом системное администрирование и параллельно программирование(разработка своего биллинга, системы мониторинга, различные скрипты(php, perl, bash, ...)) Последние 4 года разрабатываю различные системы автоматизации бизнес процессов предприятий, систему управления распределенной сетью туннелей. Все на основе web 2.0(html5, css3, jquery, angularjs, jqxwidgets, extjs, bootstrap, php, perl, mysql)

Если интересно и возможна удаленка - пишите.

Posted

Мы всё же какое-то время поищем ещё "стационарных" программистов :) В любом случае, по удалёнке возникает и вопрос доверия (доступ к данным), и вопрос оформления, это уже не в моей компетенции, а генеральный сейчас в длительном отпуске.

Posted

Мы всё же какое-то время поищем ещё "стационарных" программистов :) В любом случае, по удалёнке возникает и вопрос доверия (доступ к данным), и вопрос оформления, это уже не в моей компетенции, а генеральный сейчас в длительном отпуске.

Про доступ к данным - подписывается соглашение о неразглашении. Это обычная практика при удаленке.

А генеральный случаем не на Бали отдыхает? Если да то могли бы с ним лично встретиться :-)

Posted

Поглядел Ваши посты - я так понимаю, у вас есть основная работа, которая, во-первых, занимает достаточно времени, во-вторых, может отвлечь срочными делами в любой момент?

Posted

Поглядел Ваши посты - я так понимаю, у вас есть основная работа, которая, во-первых, занимает достаточно времени, во-вторых, может отвлечь срочными делами в любой момент?

Основная работа работает практически без моего участия. Там все отлажено. На нее тратится не более одного часа в сутки. Вот и ищу подработку на фуллтайм тысяч на 50-60 рублей.

Posted

и вопрос оформления

Сейчас много народу, кто работает на удалёнке, имют открытое ИП. Так что заключив договор подряда, возможно и решится вопрос доверия?

Posted

и вопрос оформления

Сейчас много народу, кто работает на удалёнке, имют открытое ИП. Так что заключив договор подряда, возможно и решится вопрос доверия?

Сейчас законодательно можно работать удаленно, поэтому никаких вопросов оформления возникать не должно.

• 2 weeks later...
Posted

А почему удаленщиков не рассматриваете?

Среди удаленщков намного более процент безответственных, да и режим работы к этому располагает.