mix2 Posted October 26, 2015 · Report post Продаю наш MPD сервер, который отработал у нас верой и правдой 5 лет и 2 месяца. Причина продажи - полный переход на DHCP. Сервер выполнял роль авторизатора PPTP и L2TP и пограничного маршрутизатора с присоединяющим провайдером. 2 процессора X5355, 16 Гб оперативки, 4 харда в рэйде (3 работают, один запасной, все харды были заменены в 2013 году на новые). Интеловская дополнительная сетевуха. предел возможностей - 1100 клиентов онлайн и гигабит трафика в обе стороны. За дешево оставлю себе. По сути, продаю не как сервер, а как сервер, готовый к работе. Выслушаю ваши предложения по цене. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 26, 2015 · Report post По сути, продаю не как сервер, а как сервер, готовый к работе можете продать только как сервер, у всех всё по разному, поэтому ПО никому не нужно, я бы не рискнул такое гонять так какая Ваша стоимость? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 26, 2015 · Report post как сервак я лучше его оставляю на всякий пожарный случай. цена ниже 80 000 мне не видится Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Avalon55 Posted October 26, 2015 · Report post не реклама, просто для сравнения. http://telpart.ru/servers Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted October 26, 2015 · Report post - Бабуль, а почему картошка такая дорогая ? - Так деньги очень нужны, Милок ))) DL320 G5P я купил летом 4 штуки, по цене от 2500 до 3000 рублей за штуку. Насчет 80тыс. - явно у кого-то выпадение из реальности произошло. ---- Продавать как сервер "готовый к работе" - вообще нонсенс... Если покупатель сможет его сам обслуживать, то для него нет пролем его самому себе и настроить, а покупать без возможности обслуживать - глупо... В общем Ваше ПО настроенное нафиг никому не нужно даже задаром. Анекдот в тему: Продавец полотна зашел к своему клиенту - художнику. Художник предлагает ему купить картину. Продавец полотна предлагает 1000 рублей - Помилуйте, я для этой картины у Вас полотна купил на 1500 рублей ! - Да, но тогда оно было чистым ! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 26, 2015 · Report post цена ниже 80 000 мне не видится что вы все так на него напали, вдруг он в казахстанких тенге продаёт, не указал же валюту Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 26, 2015 · Report post Да в рублях я продаю, директор надо мной тоже посмеялся и сказал, давай себе лучше оставим! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted October 27, 2015 · Report post Коллекционировать барахло - тоже неправильно. Если есть куда пристроить в работу в арендованном помещении (где за электричество платит арендодатель) - нужно пристраивать. Если такого применения найти не удается -лучше продавать, но по адекватной цене. Если очень хочется заработать - разбирайте и продавайте по деталям на Авито. Продавать будете долго (возможно несколько лет) но получите максимальную прибыль (если курс стабилен будет) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...