Smitson Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Добрый день. Уважаемые, подскажите возможно ли с помощью Mikrotik RB951Ui-2HnD принимать wi-fi сигнал от телефона раздающего интернет в режиме точки доступа и в свою очередь также раздавать его? (нужно расширить зону покрытия wi-fi так как телефон ловит 3g только на втором этаже под самой крышей, соответственно на первом этаже wifi от него уже не виден) Вставить ник Quote
Mindaugas Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 (edited) Добрый день. Уважаемые, подскажите возможно ли с помощью Mikrotik RB951Ui-2HnD принимать wi-fi сигнал от телефона раздающего интернет в режиме точки доступа и в свою очередь также раздавать его? (нужно расширить зону покрытия wi-fi так как телефон ловит 3g только на втором этаже под самой крышей, соответственно на первом этаже wifi от него уже не виден) Принимать можешь, но по wi-fi не отдашь. Тебя надо с 2 антенами. http://wifika.ru/mobilnyj-3g-wifi-router-mts-megafon-bilajn-modem-s-podderzhkoj.html Edited October 24, 2015 by Mindaugas Вставить ник Quote
tartila Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Добрый день. Уважаемые, подскажите возможно ли с помощью Mikrotik RB951Ui-2HnD принимать wi-fi сигнал от телефона раздающего интернет в режиме точки доступа и в свою очередь также раздавать его? (нужно расширить зону покрытия wi-fi так как телефон ловит 3g только на втором этаже под самой крышей, соответственно на первом этаже wifi от него уже не виден) Можно, см. VirtualAp. Но я б все же к роутеру 3g свисток прикрутил. Вставить ник Quote
Mindaugas Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Добрый день. Уважаемые, подскажите возможно ли с помощью Mikrotik RB951Ui-2HnD принимать wi-fi сигнал от телефона раздающего интернет в режиме точки доступа и в свою очередь также раздавать его? (нужно расширить зону покрытия wi-fi так как телефон ловит 3g только на втором этаже под самой крышей, соответственно на первом этаже wifi от него уже не виден) Можно, см. VirtualAp. Но я б все же к роутеру 3g свисток прикрутил. Мне глючил на 951 VirtualAP:( Вставить ник Quote
Recommended Posts