sexp Posted October 24, 2015 Коллеги, кто где закупается пассивкой для строи ельства сетей? Есть ли альтернативные каналы закупок в москве кроме лансет и кддс? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gavroche Posted October 24, 2015 Альтернатива есть всегда. Все зависит от того что именно нужно. Я думаю, что если надо 100 позиций по 1-2-5 штучек, то проще взять все в одном месте в магазине. получится экономия по времени и доставке. Если разговор идет о каких то приличных количествах, то можно поискать и другие каналы. Как вариант, можно выложить список необходимого тут. Думаю форумчане могут помочь. у многих что то остается. Если есть реальный перечень необходимого для закупки, можете мне скинуть scs.sklad@gmail.com Много чего есть в остатках по мелочи. Может чем смогу помочь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FuckingElvis Posted October 24, 2015 Я. Но у меня в последнее время закрома родины поистощились. Последние полгода добрая половина форума пигтейлами и SC розетками закупалась. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted October 24, 2015 НАГ то чем не устраивает? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NorthFighter Posted October 24, 2015 НАГ то чем не устраивает? Ценами, посмотрите стоимость оптики у нага и поищите тут или в других местах и сравните. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted October 24, 2015 Вот тут про покупку оптики много написано http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=99724&st=0 Я думал вы про мелочевку спрашиваете. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gavroche Posted October 24, 2015 " NorthFighter Ценами, посмотрите стоимость оптики у нага и поищите тут или в других местах и сравните. " Я думаю не найти у нас сейчас универсального поставщика. который : - и цены бы дал на все позиции дешевле всех - и доставку осуществил до вашего склада за свой счет - и рассрочку еще бы дал на несколько недель. поэтому наверно надо исходить из того что есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NorthFighter Posted October 25, 2015 " NorthFighter Ценами, посмотрите стоимость оптики у нага и поищите тут или в других местах и сравните. " Я думаю не найти у нас сейчас универсального поставщика. который : - и цены бы дал на все позиции дешевле всех - и доставку осуществил до вашего склада за свой счет - и рассрочку еще бы дал на несколько недель. поэтому наверно надо исходить из того что есть. Покажите мне хотя бы того, кто цену бы давал хорошую на кабель и я вам скажу большое спасибо. По мне так наг вообще для меня не удобен в разных смыслах, как по доставке, так и по цене. А рассрочку так вообще ни разу не видел от них, хотя периодически закупаюсь не первый год, даже не слышал о существовании таковой, да и привычки нет работать за чей то счет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gavroche Posted October 25, 2015 " NorthFighter Покажите мне хотя бы того, кто цену бы давал хорошую на кабель и я вам скажу большое спасибо. " NorthFighter , ну что мы тут ей богу как " первый раз замужем " Кабель с Луны просто так никому из продавцев не падает. Если Вы ориентируетесь на " свежий" кабель с документами, то вам на завод или к дилерам. В этом случае свои нюансы. Можно конечно попробовать поискать то что нужно по остаткам у монтажных организаций. Что то у кого то есть сэкономленное, что то недомонтированное, что то честно с***...ное. Я называю это " вторичный рынок". в этом случае свои нюансы. " NorthFighter Покажите мне хотя бы того, кто цену бы давал хорошую на кабель и я вам скажу большое спасибо. " Какая цена нужна хорошая ? И на какой именно кабель то ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 25, 2015 NorthFighter Покажите мне хотя бы того, кто цену бы давал хорошую на кабель и я вам скажу большое спасибо. завод даст тебе цену, 300 км готов купить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NorthFighter Posted October 26, 2015 " NorthFighter Покажите мне хотя бы того, кто цену бы давал хорошую на кабель и я вам скажу большое спасибо. " NorthFighter , ну что мы тут ей богу как " первый раз замужем " Кабель с Луны просто так никому из продавцев не падает. Если Вы ориентируетесь на " свежий" кабель с документами, то вам на завод или к дилерам. В этом случае свои нюансы. Можно конечно попробовать поискать то что нужно по остаткам у монтажных организаций. Что то у кого то есть сэкономленное, что то недомонтированное, что то честно с***...ное. Я называю это " вторичный рынок". в этом случае свои нюансы. " NorthFighter Покажите мне хотя бы того, кто цену бы давал хорошую на кабель и я вам скажу большое спасибо. " Какая цена нужна хорошая ? И на какой именно кабель то ? Кабель нужен 4 броня или коллектор от 6 км. цена видеться в районе 16р 16 такой же, нужно 1.7км - 19-21р Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gavroche Posted October 26, 2015 " NorthFighter 16 такой же, нужно 1.7км - 19-21р " вот тут видел 16-ть : http://supr.ru/catalog/kabel_volokonno_opticheskiy_okzpb_m_6_01_16e7_0_21_0_36_7/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NorthFighter Posted October 26, 2015 " NorthFighter 16 такой же, нужно 1.7км - 19-21р " вот тут видел 16-ть : http://supr.ru/catalog/kabel_volokonno_opticheskiy_okzpb_m_6_01_16e7_0_21_0_36_7/ У них всего 1.3 км. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PuZaN Posted October 26, 2015 kdds.ru пробовали спросить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NorthFighter Posted October 26, 2015 kdds.ru пробовали спросить? Закупали кабель и у Кддс и у Нага, цена за четверку у обоих больше 20р, про шестьнарик вообще молчу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...