Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллеги, кто где закупается пассивкой для строи ельства сетей?

Есть ли альтернативные каналы закупок в москве кроме лансет и кддс?

Posted

Альтернатива есть всегда.

Все зависит от того что именно нужно.

Я думаю, что если надо 100 позиций по 1-2-5 штучек, то проще взять все в одном месте в магазине.

получится экономия по времени и доставке.

Если разговор идет о каких то приличных количествах, то можно поискать и другие каналы.

Как вариант, можно выложить список необходимого тут.

Думаю форумчане могут помочь. у многих что то остается.

Если есть реальный перечень необходимого для закупки, можете мне скинуть scs.sklad@gmail.com

Много чего есть в остатках по мелочи. Может чем смогу помочь.

Posted

Я. Но у меня в последнее время закрома родины поистощились. Последние полгода добрая половина форума пигтейлами и SC розетками закупалась.

Posted

"

NorthFighter

Ценами, посмотрите стоимость оптики у нага и поищите тут или в других местах и сравните.

"

Я думаю не найти у нас сейчас универсального поставщика.

который :

- и цены бы дал на все позиции дешевле всех

- и доставку осуществил до вашего склада за свой счет

- и рассрочку еще бы дал на несколько недель.

поэтому наверно надо исходить из того что есть.

Posted

"

NorthFighter

Ценами, посмотрите стоимость оптики у нага и поищите тут или в других местах и сравните.

"

Я думаю не найти у нас сейчас универсального поставщика.

который :

- и цены бы дал на все позиции дешевле всех

- и доставку осуществил до вашего склада за свой счет

- и рассрочку еще бы дал на несколько недель.

поэтому наверно надо исходить из того что есть.

Покажите мне хотя бы того, кто цену бы давал хорошую на кабель и я вам скажу большое спасибо.

По мне так наг вообще для меня не удобен в разных смыслах, как по доставке, так и по цене.

А рассрочку так вообще ни разу не видел от них, хотя периодически закупаюсь не первый год, даже не слышал о существовании таковой, да и привычки нет работать за чей то счет.

Posted

"

NorthFighter

Покажите мне хотя бы того, кто цену бы давал хорошую на кабель и я вам скажу большое спасибо.

"

NorthFighter , ну что мы тут ей богу как " первый раз замужем "

Кабель с Луны просто так никому из продавцев не падает.

Если Вы ориентируетесь на " свежий" кабель с документами, то вам на завод или к дилерам.

В этом случае свои нюансы.

Можно конечно попробовать поискать то что нужно по остаткам у монтажных организаций. Что то у кого то есть сэкономленное, что то недомонтированное, что то честно с***...ное. Я называю это " вторичный рынок".

в этом случае свои нюансы.

"

NorthFighter

"

Какая цена нужна хорошая ? И на какой именно кабель то ?

Posted

NorthFighter

завод даст тебе цену, 300 км готов купить?

Posted

"

NorthFighter

"

NorthFighter , ну что мы тут ей богу как " первый раз замужем "

Кабель с Луны просто так никому из продавцев не падает.

Если Вы ориентируетесь на " свежий" кабель с документами, то вам на завод или к дилерам.

В этом случае свои нюансы.

Можно конечно попробовать поискать то что нужно по остаткам у монтажных организаций. Что то у кого то есть сэкономленное, что то недомонтированное, что то честно с***...ное. Я называю это " вторичный рынок".

в этом случае свои нюансы.

"

NorthFighter

"

Какая цена нужна хорошая ? И на какой именно кабель то ?

Кабель нужен 4 броня или коллектор от 6 км. цена видеться в районе 16р

16 такой же, нужно 1.7км - 19-21р