Тимур Posted October 22, 2015 Ну эта... короче, нашему маленькому домонетику таки исполняется 20 лет. http://www.cnews.ru/special_project/2015/rinet/ И хотя прожить 20 лет, среди вас, легче легкого Эм... ну то есть я хочу сказать, что по меркам нашего народа - 20 лет это динозаврический возраст :-) ЗЫ Короче, если кто вдруг хочет заглянуть и поздравить нас - стучитесь в личку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted October 22, 2015 Да, дайте две! Нет, дайте три! Поздравляю, в общем! Десятилетие праздновали угарно, а о планах на второй юбилей я только слышал. Жаль, что не могу заехать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted October 22, 2015 Тимур, заглянуть не смогу, но все равно поздравляю! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 22, 2015 Имхо для домолана - это ВОЗРАСТ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xcme Posted October 22, 2015 Ну эта... короче, нашему маленькому домонетику таки исполняется 20 лет. Поздравляю! Через два года вас догоним! :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 22, 2015 Имхо для домолана - это ВОЗРАСТ Строго говоря, ринет изначально занимался диалапом. Один из первых диалапщиков в мск, между прочим. В домашние сети мы перешли сильно позднее - в 2001. А вообще-то наш пилотный сегмент делал tavik (который hub.ru) Ну эта... короче, нашему маленькому домонетику таки исполняется 20 лет. Поздравляю! Через два года вас догоним! :) Ждем в клубе 20летних :-))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jab Posted October 22, 2015 Строго говоря, ринет изначально занимался диалапом. Один из первых диалапщиков в мск, между прочим. uucp он занимался, и ll с dial-in'ом. ;-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 22, 2015 Строго говоря, ринет изначально занимался диалапом. Один из первых диалапщиков в мск, между прочим. uucp он занимался, и ll с dial-in'ом. ;-) Да, дедушка Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 22, 2015 с ДР! а нам 10 лет! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted October 22, 2015 помню, как в новосибирском отделении rinet'а (или это был отдельный провайдер?) был замечательный алгоритм решения проблем: вместо того, чтобы конструктивно поговорить, назвать сроки устранения аварии, итд, оператор говорил "подождите минутку", и просто клал трубку рядом с телефоном, стучал по клавишам, пил кофе, вобщем больше никак не участвовал в диалоге. можно было слушать достаточно долго, до получаса. а если трубку все-таки положить, то там будет занято, и уже "сам дурак" получается :) как сейчас там - не знаю, может уже и с рынка ушли... а так конечно, примите поздравления, это достойный возраст! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SpheriX Posted October 22, 2015 Тимур, всех благ! Продолжайте держать марку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted October 22, 2015 А вообще-то наш пилотный сегмент делал tavik (который hub.ru) Я с ним тоже сетки строил примерно в то время, мир тесен оказывается. Поздравляю! 20 лет - это возраст, нам до такого еще расти и расти. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 22, 2015 Офигенно! Молодцы что вы есть! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimas Posted October 22, 2015 Помня Ринет еще диалапом на курьерах (:), хочется поздравить и пожелать дальнейших успехов! И пожалеть что вас еще нет в спальниках, конечно :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 24, 2015 поздравляю, конечно, а где наливают, я чё то пропустил? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted October 24, 2015 Ну чо. Поздравляю, пенсионеры :) Вот теперь действтельно будет повод завезти бутылочку проспоренного коньяку :) Нам в этом году 13. Как-то особо не отмечали ни одну дату. Только неприлично набухались, когда подключили тысячного абонента :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 24, 2015 Слушай, а ты хотел Нойза МС пригласить на юбилей, а меня ведущим? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 24, 2015 Слушай, а ты хотел Нойза МС пригласить на юбилей, а меня ведущим? Музыкальной программой занимались другие люди. Настаивать я постеснялся. Вообще - это нескромно. Не заслужили бы нойза. А ты серьезно готов быть ведущим? У нас планируется один из конкурсов - конкурс рэп исолнителей - будем под биты читать закон о связи (а то его многие не знают) - готов поучаствовать? поздравляю, конечно, а где наливают, я чё то пропустил? Камрадам с nag.ru - по секрету https://vk.com/event105164355 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted October 25, 2015 У нас планируется один из конкурсов - конкурс рэп исолнителей - будем под биты читать закон о связи Богатова позовите! :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pppoetest Posted October 25, 2015 Богатов читающий рэп о законах? Это будет нечто. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jab Posted October 25, 2015 Богатов читающий рэп о законах? Это будет нечто. обогатит ринет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BingoBoom Posted October 25, 2015 RINET отличный провайдер, я как работающий в этой сфере, на московской квартире пользуюсь его услугами 5 лет - "ни единого разрыва", за что честь и хвала. С ДР ребят, процветания и всех благ. Отличный ISP для "дома и семьи" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 25, 2015 RINET отличный провайдер, я как работающий в этой сфере, на московской квартире пользуюсь его услугами 5 лет - "ни единого разрыва", за что честь и хвала. С ДР ребят, процветания и всех благ. Отличный ISP для "дома и семьи" Сказать по правде мне всегда очень неловко, когда я слышу подобные слова. Моя работа так устроена, что довольные пользователи до меня не доходят в принципе, а ситуации, когда клиент чем-то оказался огорчен, до меня доходят только в совсем уж эксклюзивных ситуациях. А такое случается все таки регулярно. Поэтому я знаю о том как работает наш провайдер исключительно с ужасной стороны :-))) Но конечно приятно. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SpheriX Posted October 25, 2015 Сказать по правде мне всегда очень неловко, когда я слышу подобные слова. Моя работа так устроена, что довольные пользователи до меня не доходят в принципе, а ситуации, когда клиент чем-то оказался огорчен, до меня доходят только в совсем уж эксклюзивных ситуациях. А такое случается все таки регулярно. Поэтому я знаю о том как работает наш провайдер исключительно с ужасной стороны :-))) Но конечно приятно. Спасибо. Хех. RINET отличный провайдер, я как работающий в этой сфере, на московской квартире пользуюсь его услугами 5 лет - "ни единого разрыва", за что честь и хвала. С ДР ребят, процветания и всех благ. Отличный ISP для "дома и семьи" Присоединяюсь к этому оратору ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 25, 2015 Только неприлично набухались, когда подключили тысячного абонента :) монтажники в трусах домой пришли после отмечания 1000 абонента) Камрадам с nag.ru - по секрету записал себе в календарик, я так за друга сойду с такой табличкой? раз уж наливают, если где нибудь что нибудь не @бнется откажет в самый неподходящий момент, можно было бы залететь) только почему то всё падает зараза в выходные. в эти Web сервер диск посыпался и какие то местные чудилы в земле искали медь. это я про то чтобы когда развлекался, думал, как побольше новых абонентов в зале собрать, или там договора подписать во время перекура)) в общем не отвлекался от общего процесса Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...