Тимур Posted October 22, 2015 · Report post Ну эта... короче, нашему маленькому домонетику таки исполняется 20 лет. http://www.cnews.ru/special_project/2015/rinet/ И хотя прожить 20 лет, среди вас, легче легкого Эм... ну то есть я хочу сказать, что по меркам нашего народа - 20 лет это динозаврический возраст :-) ЗЫ Короче, если кто вдруг хочет заглянуть и поздравить нас - стучитесь в личку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted October 22, 2015 · Report post Да, дайте две! Нет, дайте три! Поздравляю, в общем! Десятилетие праздновали угарно, а о планах на второй юбилей я только слышал. Жаль, что не могу заехать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted October 22, 2015 · Report post Тимур, заглянуть не смогу, но все равно поздравляю! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 22, 2015 · Report post Имхо для домолана - это ВОЗРАСТ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xcme Posted October 22, 2015 · Report post Ну эта... короче, нашему маленькому домонетику таки исполняется 20 лет. Поздравляю! Через два года вас догоним! :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 22, 2015 · Report post Имхо для домолана - это ВОЗРАСТ Строго говоря, ринет изначально занимался диалапом. Один из первых диалапщиков в мск, между прочим. В домашние сети мы перешли сильно позднее - в 2001. А вообще-то наш пилотный сегмент делал tavik (который hub.ru) Ну эта... короче, нашему маленькому домонетику таки исполняется 20 лет. Поздравляю! Через два года вас догоним! :) Ждем в клубе 20летних :-))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jab Posted October 22, 2015 · Report post Строго говоря, ринет изначально занимался диалапом. Один из первых диалапщиков в мск, между прочим. uucp он занимался, и ll с dial-in'ом. ;-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 22, 2015 · Report post Строго говоря, ринет изначально занимался диалапом. Один из первых диалапщиков в мск, между прочим. uucp он занимался, и ll с dial-in'ом. ;-) Да, дедушка Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 22, 2015 · Report post с ДР! а нам 10 лет! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted October 22, 2015 · Report post помню, как в новосибирском отделении rinet'а (или это был отдельный провайдер?) был замечательный алгоритм решения проблем: вместо того, чтобы конструктивно поговорить, назвать сроки устранения аварии, итд, оператор говорил "подождите минутку", и просто клал трубку рядом с телефоном, стучал по клавишам, пил кофе, вобщем больше никак не участвовал в диалоге. можно было слушать достаточно долго, до получаса. а если трубку все-таки положить, то там будет занято, и уже "сам дурак" получается :) как сейчас там - не знаю, может уже и с рынка ушли... а так конечно, примите поздравления, это достойный возраст! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SpheriX Posted October 22, 2015 · Report post Тимур, всех благ! Продолжайте держать марку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted October 22, 2015 · Report post А вообще-то наш пилотный сегмент делал tavik (который hub.ru) Я с ним тоже сетки строил примерно в то время, мир тесен оказывается. Поздравляю! 20 лет - это возраст, нам до такого еще расти и расти. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 22, 2015 · Report post Офигенно! Молодцы что вы есть! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimas Posted October 22, 2015 · Report post Помня Ринет еще диалапом на курьерах (:), хочется поздравить и пожелать дальнейших успехов! И пожалеть что вас еще нет в спальниках, конечно :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 24, 2015 · Report post поздравляю, конечно, а где наливают, я чё то пропустил? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted October 24, 2015 · Report post Ну чо. Поздравляю, пенсионеры :) Вот теперь действтельно будет повод завезти бутылочку проспоренного коньяку :) Нам в этом году 13. Как-то особо не отмечали ни одну дату. Только неприлично набухались, когда подключили тысячного абонента :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 24, 2015 · Report post Слушай, а ты хотел Нойза МС пригласить на юбилей, а меня ведущим? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 24, 2015 · Report post Слушай, а ты хотел Нойза МС пригласить на юбилей, а меня ведущим? Музыкальной программой занимались другие люди. Настаивать я постеснялся. Вообще - это нескромно. Не заслужили бы нойза. А ты серьезно готов быть ведущим? У нас планируется один из конкурсов - конкурс рэп исолнителей - будем под биты читать закон о связи (а то его многие не знают) - готов поучаствовать? поздравляю, конечно, а где наливают, я чё то пропустил? Камрадам с nag.ru - по секрету https://vk.com/event105164355 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted October 25, 2015 · Report post У нас планируется один из конкурсов - конкурс рэп исолнителей - будем под биты читать закон о связи Богатова позовите! :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pppoetest Posted October 25, 2015 · Report post Богатов читающий рэп о законах? Это будет нечто. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jab Posted October 25, 2015 · Report post Богатов читающий рэп о законах? Это будет нечто. обогатит ринет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BingoBoom Posted October 25, 2015 · Report post RINET отличный провайдер, я как работающий в этой сфере, на московской квартире пользуюсь его услугами 5 лет - "ни единого разрыва", за что честь и хвала. С ДР ребят, процветания и всех благ. Отличный ISP для "дома и семьи" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 25, 2015 · Report post RINET отличный провайдер, я как работающий в этой сфере, на московской квартире пользуюсь его услугами 5 лет - "ни единого разрыва", за что честь и хвала. С ДР ребят, процветания и всех благ. Отличный ISP для "дома и семьи" Сказать по правде мне всегда очень неловко, когда я слышу подобные слова. Моя работа так устроена, что довольные пользователи до меня не доходят в принципе, а ситуации, когда клиент чем-то оказался огорчен, до меня доходят только в совсем уж эксклюзивных ситуациях. А такое случается все таки регулярно. Поэтому я знаю о том как работает наш провайдер исключительно с ужасной стороны :-))) Но конечно приятно. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SpheriX Posted October 25, 2015 · Report post Сказать по правде мне всегда очень неловко, когда я слышу подобные слова. Моя работа так устроена, что довольные пользователи до меня не доходят в принципе, а ситуации, когда клиент чем-то оказался огорчен, до меня доходят только в совсем уж эксклюзивных ситуациях. А такое случается все таки регулярно. Поэтому я знаю о том как работает наш провайдер исключительно с ужасной стороны :-))) Но конечно приятно. Спасибо. Хех. RINET отличный провайдер, я как работающий в этой сфере, на московской квартире пользуюсь его услугами 5 лет - "ни единого разрыва", за что честь и хвала. С ДР ребят, процветания и всех благ. Отличный ISP для "дома и семьи" Присоединяюсь к этому оратору ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 25, 2015 · Report post Только неприлично набухались, когда подключили тысячного абонента :) монтажники в трусах домой пришли после отмечания 1000 абонента) Камрадам с nag.ru - по секрету записал себе в календарик, я так за друга сойду с такой табличкой? раз уж наливают, если где нибудь что нибудь не @бнется откажет в самый неподходящий момент, можно было бы залететь) только почему то всё падает зараза в выходные. в эти Web сервер диск посыпался и какие то местные чудилы в земле искали медь. это я про то чтобы когда развлекался, думал, как побольше новых абонентов в зале собрать, или там договора подписать во время перекура)) в общем не отвлекался от общего процесса Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...