BingoBoom Posted October 17, 2015 · Report post Коллеги всем привет необходима Ваша помощь. Играем в тендер с представителем большой тройки, по условиям на нашей материально технической базе должен быть сварочный аппарат, рефлектрометр и оптический тестер. Сами они у нас есть, но покупались на физическое лицо и документов не сохранилось. Альтернативой является взятие их в аренду. Так вот, нам нужно, чтобы нам кто нибудь их на бумаге сдал в аренду на год. Мы прикладываем договор аренды к тендерной документации и всё ок. Естественно с нас бутылка, либо конверт с шуршащими купюрами. Оборудование всё есть, но нужна бумажка - варить и мерять будем своим. С предложениям в личку. p.s. достаточно срочный вопрос. p.p.s.: сдавать должна организация и у нее документы на приобретение должны быть - мы их также прикладываем к данному договору аренды - подтверждаем право собственности сдающего в аренду. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
макс Posted October 17, 2015 · Report post Вообще, если участвуете в конкурсе по федеральному закону 44-ФЗ, то заказчик не вправе требовать документы о наличии материально-технической базы (жалобу в Фас на них). В рамках какого закона торги? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BingoBoom Posted October 17, 2015 · Report post 223-ФЗ, насколько я понимаю, речь о Ростелеке Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted October 18, 2015 · Report post речь о Ростелеке они не требуют в условиях конкурса наличие красных труселей от участников данных торгов? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Unilink Posted October 18, 2015 · Report post Сами они у нас есть, но покупались на физическое лицо и документов не сохранилось. Ну так купите их заново на ваше юрлицо у "помойки" за 2000р. Помойку найти думаю не проблема, и если сумма не велика никто в компетентных органах такой сделкой не заинтересуется. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BingoBoom Posted October 18, 2015 · Report post они не требуют в условиях конкурса наличие красных труселей от участников данных торгов? :) я не удивлюсь, если и до такого дойдет Ну так купите их заново на ваше юрлицо у "помойки" за 2000р. Помойку найти думаю не проблема, и если сумма не велика никто в компетентных органах такой сделкой не заинтересуется. сие будет не правильно - мы должны предоставить подтверждение с суммами сделки, хотя Вы натолкнули меня на мысль - дочкой сдадим бабке в аренду :) спасибо ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diman_xxxx Posted October 18, 2015 · Report post Пишите в ЛС,у нас все покупалось, Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...