Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллеги всем привет

необходима Ваша помощь. Играем в тендер с представителем большой тройки, по условиям на нашей материально технической базе должен быть сварочный аппарат, рефлектрометр и оптический тестер.

Сами они у нас есть, но покупались на физическое лицо и документов не сохранилось. Альтернативой является взятие их в аренду. Так вот, нам нужно, чтобы нам кто нибудь их на бумаге сдал в аренду на год.

Мы прикладываем договор аренды к тендерной документации и всё ок.

Естественно с нас бутылка, либо конверт с шуршащими купюрами. Оборудование всё есть, но нужна бумажка - варить и мерять будем своим.

С предложениям в личку.

p.s. достаточно срочный вопрос.

p.p.s.: сдавать должна организация и у нее документы на приобретение должны быть - мы их также прикладываем к данному договору аренды - подтверждаем право собственности сдающего в аренду.

Posted

Вообще, если участвуете в конкурсе по федеральному закону 44-ФЗ, то заказчик не вправе требовать документы о наличии материально-технической базы (жалобу в Фас на них).

В рамках какого закона торги?

Posted

Сами они у нас есть, но покупались на физическое лицо и документов не сохранилось.

Ну так купите их заново на ваше юрлицо у "помойки" за 2000р. Помойку найти думаю не проблема,

и если сумма не велика никто в компетентных органах такой сделкой не заинтересуется.

Posted

они не требуют в условиях конкурса наличие красных труселей от участников данных торгов? :)

я не удивлюсь, если и до такого дойдет

Ну так купите их заново на ваше юрлицо у "помойки" за 2000р. Помойку найти думаю не проблема,

и если сумма не велика никто в компетентных органах такой сделкой не заинтересуется.

сие будет не правильно - мы должны предоставить подтверждение с суммами сделки, хотя Вы натолкнули меня на мысль - дочкой сдадим бабке в аренду :)

спасибо )