GreeNGO Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Уважаемый Nag и коллеги ! Давайте запостим две ветки постоянных (можно и разделы), по сетевой продукции таких монстров как Nortel Networks и Cisco Systems. Будем обмениваться мнениями, судить о ДОстоиствах, и о НЕдостатках, искать баги, создавать решения, находить компромисы ? Я думаю Прохожий, Repa, Olebedev, Roman Ivanov и другие меня поддержат ? Вставить ник Quote
Dima Ch. Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Думаю в этом форуме "У Нага" можно такую отвлеченную писанину разводить? Ник то не против? Ну ладно, если никто не против я начну. Здраствуйте! Родные, Я читаю этот форум уже давненько а пишу впервые. Правда 31 марта 2004 спросил чем плохи 3com. Это не в счет Хотя уже с некоторыми товарищами имел счастье пообщаться в ICQ (кстати, спасибо за проявленное терпение), есть сомн людей, чьи посты просто как книжка Олифера, только из практики. Только что написал и... стер свою маляву про то, что темы типа: как построить сеть и как соеденить дома по оптике - тоже постоянные и их можно вынести в отдельную ветку, так как и постов одних и тех же будет меньше и искать легче. Потом подумал и стало яснее: если вы любую тему выносите куда-то вовне основных, то они завянут рано или поздно и много толковых людей попросту туда не будут ходить. По этому ничего менять не стоит. Проще способа чему-то научиться, чем читать форум и книгу Нага я думаю нет. Кстати, пользуюсь возможностью... Хочу поблагодарить госодина Нагибина за его вклад в российскую культуру сетестроения. Всем спасибо, жду завтра ваших постов. Очень интересно что там говорят в топике Раскритикуйте схемку, еще пост про то, как арендовать HDSL на 10Mb до М9 ;) а кстати M9 - это M-IX? нет? Еще жду ссылок на производителей и где кто берет и про Planet'ы. Спасибо вам всем ребята. До завтра. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 5, 2005 Author Posted February 5, 2005 Дима, конкретно в этом форуме я и не предлагал. Просто поднятая тема по Нортелу вс Циско была горячо поддержана народом, судя по 10 страницах технических обсуждений. Думаю размещение веток было бы целесообразно в разделе "Технические вопросы" Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 5, 2005 Author Posted February 5, 2005 Товарищ Наг в эту ветку заглядывает ;) ? Вставить ник Quote
Nag Posted February 5, 2005 Posted February 5, 2005 Заглядывает. Но выделять узкие ветки.... Это скорее всего обречь их на вымирание. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 6, 2005 Author Posted February 6, 2005 Заглядывает. Но выделять узкие ветки.... Это скорее всего обречь их на вымирание. ОК, но с тем, что такие посты были бы не лишними, вы со мной согласитесь ? В разделе "Техническое обеспечение" Вставить ник Quote
ssnet Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Nag а нельзя сделать раздел(ветку), в которой бы отображались последние ответы за сутки в виде дерева (с возможностью ответа) + по почте отправлялось не только уведомление о ответе но и его текст. Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Nag а нельзя сделать раздел(ветку), в которой бы отображались последние ответы за сутки в виде дерева (с возможностью ответа) + по почте отправлялось не только уведомление о ответе но и его текст. Думаю, если кто ни будь любезно допишет необходимый для этого код к phpBB и пришлет его Nag-у, тогда это вполне возможно :))))) Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Nag, На многих таких формуах делают отдельный раздел ... VS ..., в котором народ организовано рубится, плющит друг друга всей интеллектуальной мощью... Для поддержания его в тонусе надо в этот отдел регулярно кидать темы типа "ХХХХХХ - отстооооой!", анонимно, а дальше народ заведется, как обычно olebedev при наезде на Cisco :))))) И понесутся с сайта терабайты... Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 8, 2005 Author Posted February 8, 2005 Nag, На многих таких формуах делают отдельный раздел ... VS ..., в котором народ организовано рубится, плющит друг друга всей интеллектуальной мощью... Вот, я тоже прошу раздел :) Или тему запостю :) обычно меньше 9 страниц пока не получается у меня ;) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 8, 2005 Author Posted February 8, 2005 И знакомым ссылочки кидаю, пусть просвещаются, в знании -сила !!! ;) Вставить ник Quote
Nag Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Я долго не хотел ставить пхпбб потому что такие форумы со всплывающей темой провоцируют длинные и в общем неэффективные дискуссии. ;-) Мне по структре больше нравится форум авто.ру например... Он эффективен для решения проблем. Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 Я долго не хотел ставить пхпбб потому что такие форумы со всплывающей темой провоцируют длинные и в общем неэффективные дискуссии. ;-)Мне по структре больше нравится форум авто.ру например... Он эффективен для решения проблем. Да ладно, в самом деле! Ну рубится народ в охотку, флеймит по полной схеме... От этого убытку никакого, только ресурс больше трафика генерит да популярность набирает :)))) Я вот, например, от дискуссии Cisco-Nortel получил большое удовольствие, olebedev, насколько я понял, тоже. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 9, 2005 Author Posted February 9, 2005 Популярности точно прибавит ;) Вставить ник Quote
Recommended Posts