Jump to content

Давайте внутри форума сделаем две темы постоянных ?

Recommended Posts

Posted

Уважаемый Nag и коллеги !

Давайте запостим две ветки постоянных (можно и разделы), по сетевой продукции таких монстров как Nortel Networks и Cisco Systems. Будем обмениваться мнениями, судить о ДОстоиствах, и о НЕдостатках, искать баги, создавать решения, находить компромисы ?

Я думаю Прохожий, Repa, Olebedev, Roman Ivanov и другие меня поддержат ?

Posted

Думаю в этом форуме "У Нага" можно такую отвлеченную писанину разводить? Ник то не против? Ну ладно, если никто не против я начну.

Здраствуйте! Родные,

Я читаю этот форум уже давненько а пишу впервые. Правда 31 марта 2004 спросил чем плохи 3com. Это не в счет

Хотя уже с некоторыми товарищами имел счастье пообщаться в ICQ (кстати, спасибо за проявленное терпение), есть сомн людей, чьи посты просто как книжка Олифера, только из практики.

Только что написал и... стер свою маляву про то, что темы типа: как построить сеть и как соеденить дома по оптике - тоже постоянные и их можно вынести в отдельную ветку, так как и постов одних и тех же будет меньше и искать легче. Потом подумал и стало яснее: если вы любую тему выносите куда-то вовне основных, то они завянут рано или поздно и много толковых людей попросту туда не будут ходить.

По этому ничего менять не стоит. Проще способа чему-то научиться, чем читать форум и книгу Нага я думаю нет.

Кстати, пользуюсь возможностью... Хочу поблагодарить госодина Нагибина за его вклад в российскую культуру сетестроения.

Всем спасибо, жду завтра ваших постов. Очень интересно что там говорят в топике Раскритикуйте схемку, еще пост про то, как арендовать HDSL на 10Mb до М9 ;) а кстати M9 - это M-IX? нет? Еще жду ссылок на производителей и где кто берет и про Planet'ы. Спасибо вам всем ребята. До завтра.

Posted

Дима, конкретно в этом форуме я и не предлагал. Просто поднятая тема по Нортелу вс Циско была горячо поддержана народом, судя по 10 страницах технических обсуждений.

Думаю размещение веток было бы целесообразно в разделе "Технические вопросы"

Posted
Заглядывает. Но выделять узкие ветки.... Это скорее всего обречь их на вымирание.

ОК, но с тем, что такие посты были бы не лишними, вы со мной согласитесь ? В разделе "Техническое обеспечение"

Posted
Nag а нельзя сделать раздел(ветку), в которой бы отображались последние ответы за сутки в виде дерева (с возможностью ответа) + по почте отправлялось не только уведомление о ответе но и его текст.
Posted
Nag а нельзя сделать раздел(ветку), в которой бы отображались последние ответы за сутки в виде дерева (с возможностью ответа) + по почте отправлялось не только уведомление о ответе но и его текст.

Думаю, если кто ни будь любезно допишет необходимый для этого код к phpBB и пришлет его Nag-у, тогда это вполне возможно :)))))

Posted

Nag,

На многих таких формуах делают отдельный раздел ... VS ..., в котором народ организовано рубится, плющит друг друга всей интеллектуальной мощью...

Для поддержания его в тонусе надо в этот отдел регулярно кидать темы типа "ХХХХХХ - отстооооой!", анонимно, а дальше народ заведется, как обычно olebedev при наезде на Cisco :))))) И понесутся с сайта терабайты...

Posted
Nag,

На многих таких формуах делают отдельный раздел ... VS ..., в котором народ организовано рубится, плющит друг друга всей интеллектуальной мощью...

Вот, я тоже прошу раздел :) Или тему запостю :) обычно меньше 9 страниц пока не получается у меня ;)

Posted

Я долго не хотел ставить пхпбб потому что такие форумы со всплывающей темой провоцируют длинные и в общем неэффективные дискуссии. ;-)

Мне по структре больше нравится форум авто.ру например... Он эффективен для решения проблем.

Posted
Я долго не хотел ставить пхпбб потому что такие форумы со всплывающей темой провоцируют длинные и в общем неэффективные дискуссии. ;-)

Мне по структре больше нравится форум авто.ру например... Он эффективен для решения проблем.

Да ладно, в самом деле! Ну рубится народ в охотку, флеймит по полной схеме... От этого убытку никакого, только ресурс больше трафика генерит да популярность набирает :))))

Я вот, например, от дискуссии Cisco-Nortel получил большое удовольствие, olebedev, насколько я понял, тоже.