Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Стоит тарелка, до провайдера 2 км. скорость показывает 11 м/с проблема в том что соединение всё время прыгает в каждые 5 минут, что может быть?

Как улучшить качество приёма???

Posted
Доброго времени суток!  

Стоит тарелка, до провайдера 2 км. скорость показывает 11 м/с проблема в том что соединение всё время прыгает в каждые 5 минут, что может быть?  

Как улучшить качество приёма???

Может быть и поляризация и внешние помехи -- все нужно определять методом проб.

Posted

>Может быть и поляризация и внешние помехи -- все нужно определять >методом проб.

пробовали

>xsx, зажмите меньшую скорость.

при чём тут скорость? я говорю о том что не стабильное соединение, постоянно сбивается, после чего приходиться снова коннектиться

Posted
при чём тут скорость? я говорю о том что не стабильное соединение, постоянно сбивается, после чего приходиться снова коннектиться

А ты попробуй поставить скорость маленькую и посмотри.

Posted

Конеша .. сделай 5мбит скорость и всё будет пучком ...

а так девайс постоянно прыгает по скорости у тебя

Posted

странная история, человек спрашивает, что б ему посоветовали что делать... ему советуют зажать скорость поменьше, а он как ёжик, сопротивляется....

у народа побольше опыта чем у тебя, стоит иногда прслушиваться.

п.с. может ещё каналы повыбирай... другие, могут быть заняты другими сетями, и создаваться помехи.

Posted

да вы меня не поняли, извиняюсь что не правильно выразился, я уже пробовал ограничить скорость, я снизил аж до 512 а толку нету

Posted
да вы меня не поняли, извиняюсь что не правильно выразился, я уже пробовал ограничить скорость, я снизил аж до 512 а толку нету
В RadioEthernet нет такой скорости -- 512kbit/s. Линейка скоростей в радиоканале 1, 2, 5.5 и 11Mbit (это 802.11b, у других есть побольше). Ту ли скорость меняли?

Антенну (тарелку, решетку) может банально качать ветром, или птицы с облучателя стартуют (лично видел ворону!) Каналы выбирать бесполезно -- они на провайдерской базе жестко прописаны. Более того, клиентское радиоустройство тоже может быть запаролено провайдером, и вообще это его проблемы, а не клиента.

Сообщите марку или хотя бы тип вашего радиоустройства, а там подскажем, где крутить...