xsx Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Доброго времени суток! Стоит тарелка, до провайдера 2 км. скорость показывает 11 м/с проблема в том что соединение всё время прыгает в каждые 5 минут, что может быть? Как улучшить качество приёма??? Вставить ник Quote
VBM Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Доброго времени суток! Стоит тарелка, до провайдера 2 км. скорость показывает 11 м/с проблема в том что соединение всё время прыгает в каждые 5 минут, что может быть? Как улучшить качество приёма??? Может быть и поляризация и внешние помехи -- все нужно определять методом проб. Вставить ник Quote
ssnet Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 xsx, зажмите меньшую скорость. Вставить ник Quote
Guest Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 >Может быть и поляризация и внешние помехи -- все нужно определять >методом проб. пробовали >xsx, зажмите меньшую скорость. при чём тут скорость? я говорю о том что не стабильное соединение, постоянно сбивается, после чего приходиться снова коннектиться Вставить ник Quote
Ugnich Anton Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 при чём тут скорость? я говорю о том что не стабильное соединение, постоянно сбивается, после чего приходиться снова коннектиться А ты попробуй поставить скорость маленькую и посмотри. Вставить ник Quote
Dfyj Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Конеша .. сделай 5мбит скорость и всё будет пучком ... а так девайс постоянно прыгает по скорости у тебя Вставить ник Quote
xsx Posted February 4, 2005 Author Posted February 4, 2005 да у меня скорость и так 512 кб/с Вставить ник Quote
AlexSatter Posted February 5, 2005 Posted February 5, 2005 странная история, человек спрашивает, что б ему посоветовали что делать... ему советуют зажать скорость поменьше, а он как ёжик, сопротивляется.... у народа побольше опыта чем у тебя, стоит иногда прслушиваться. п.с. может ещё каналы повыбирай... другие, могут быть заняты другими сетями, и создаваться помехи. Вставить ник Quote
Guest Posted February 5, 2005 Posted February 5, 2005 да вы меня не поняли, извиняюсь что не правильно выразился, я уже пробовал ограничить скорость, я снизил аж до 512 а толку нету Вставить ник Quote
Ansy Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 да вы меня не поняли, извиняюсь что не правильно выразился, я уже пробовал ограничить скорость, я снизил аж до 512 а толку нетуВ RadioEthernet нет такой скорости -- 512kbit/s. Линейка скоростей в радиоканале 1, 2, 5.5 и 11Mbit (это 802.11b, у других есть побольше). Ту ли скорость меняли?Антенну (тарелку, решетку) может банально качать ветром, или птицы с облучателя стартуют (лично видел ворону!) Каналы выбирать бесполезно -- они на провайдерской базе жестко прописаны. Более того, клиентское радиоустройство тоже может быть запаролено провайдером, и вообще это его проблемы, а не клиента. Сообщите марку или хотя бы тип вашего радиоустройства, а там подскажем, где крутить... Вставить ник Quote
Recommended Posts