Jump to content
Калькуляторы

В Гонконге развернут гигабитное обслуживание жилых кварталов

Так-так-так.

Где там наш штатный оракул Ирси с предсказанием абсолютной бесперспективности Эзернета в городе? Гы-гы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ему гонконгские езернетчики видать не успели насолить...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Компания "Из провинции в Росии" объявила, что давно начала предоставление широкополосного обслуживания со скоростью 100 Мбит/с на базе оптических сетей.

 

Для выживания на одном из самых конкурентных рынков мира, компании НЕ пришлось вкладывать финансы в самые современные телекоммуникационные решения. Компания использовала роутеры на Linux и коммутаторы с конвертерами от Planet и DLink. Разводка внутри зданий осуществляется медным кабелем категории 5 (что есть то есть).

 

В ближайшее время компания планирует охватить порядка 80% жилых домов (и их чердаков) провинции и около 1.5 зданий в деловом квартале. Подключение расчитано на предоставление всех основных видов коммуникационного обслуживания, от VoIP и широкполосного доступа до цифрового телевидения, по одному кабелю. Представитель ТСЖ заявил, что сама структура города, состоящего, в основном, из хрущевок, идеально подходит для развертывания решений на базе роутеров на Linux и коммутаторов с конвертерами от Planet и DLink.

 

 

Более того, к июню 2005 года руководство компании "Из провинции в Росии" планирует на имеющейся инфраструктуре увеличить скорость доступа до 1 Гбит/с (Как только найдет деньги на гигабитные оптические конвертеры и согласует это с ГСН), что сделает это обслуживание физических лиц одним из самых быстрых в мире.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this