Jump to content
Калькуляторы

Авторамка Быстрый ИНТЕРНЕТ

Я сейчас педалю книгу "Взлом маркетинга"

Книга довольно толковая, кстати ее упоминал Капустин в качестве одного из источников своего блистательного КРОСовского доклада

Там есть такое соображение. Мозг человека автоматически обрабатывает всю поступающую информацию и делит ее на полезную и шум. Полезная информация это та, которая соответствует целям человека в данный момент. Если автомат считает, что некий кусок реальности релевантен целям человека, то посылается сигнал и в эту точку пространства посылается внимание, после чего человек начинает эту область изучать уже осознанно.

Это выгляди так, что если человек голоден, то он начинает замечать рекламу ресторанов, если хочет бухнуть, то рекламу водки и т.д.

Если эти соображения верны, то на вышеуказанную рекламу обратят внимание те автомобилисты, у которых в данный момент дома не работает интернет, из-за чего им срочно пришлось рвануть на работу.

Да не вопрос, давай просто на твой счёт закину денег, затем спишу их! Работать не надо, у нас есть кому это делать за деньги.

просто рамка со словами Быстрый ИНТЕРНЕТ, а насколько быстрый он у тебя? Гигабит-то хоть есть?

Работать не надо, у нас есть кому это делать за деньги.

Рекомендация это то что стоит дорого, ибо если чел порекомендует говно его перестанут слушать, как минимум по этой теме на всегда или на очень долго, ещё и стебать будут: "нахер тебя слушать, я вот тогда полушал и купил этот интернет, нет чтобы нормальный взять...".

И всё это за какой то кусок пластика, который для владельца авто явно является легко доступным по цене, те практически даром.

Это всё равно что я тебе щас дам 500 руб и попрошу за это рекомендовать моих знакомых своим знакомым в банках и пр организациях на роль инженеров, начальников ИБ и проч должности связанные с принятием решений и деньгами/рисками.

Рискнёшь своей репутацией за 500 руб?

просто рамка со словами Быстрый ИНТЕРНЕТ, а насколько быстрый он у тебя? Гигабит-то хоть есть?

Это мне вопрос или маркетинговый лозунг в обоснование существования рамки?

Скажу по секрету, эту надпись чаще всех видит ХОЗЯИН АВТО :)

Эээээ... У вас машина есть? Вы часто на ее номер смотрите? Про надпись на рамке я вообще молчу.

Edited by ALaddin

Ну на охраняемой парковке/в гараже никто по утрам/вечерам не смотрит - некому тырить... Без пропуска на парковку не пройти, без ключей - в гараж ;)

А то, что в МСК жлобы и нищеброды при З\П в 10 раз выше, чем за МКАДом, не новость... На спичках экономить даже пытаются... А потом жалуются, что тырят и скручивают всё подряд... ;)

SergoINFOLAN, не туда копаешь, выкинь ты эти рамки

подсказываю правильный вариант - своя религия, и адепты, дальше сам сможешь разобраться

Ну на охраняемой парковке/в гараже никто по утрам/вечерам не смотрит - некому тырить
если охраняемая парковка дома и в офисе, то стырят перед супермаркетом.

Вообще Быстрый Интернет это как бы наша общая форумская тема, на рамке даже нет имени провайдера, неужели это не объединяет тех.персонал?

Какая у вас религия, что вас радует-то, злобные форумные анонимусы? Ведь вы же не смотрите цифровое ТВ с архивом (да и не у всех оно есть) ?

если охраняемая парковка дома и в офисе, то стырят перед супермаркетом.

Мде... Как же у вас там все запущено...

После ввода разрешения на изготовление дубликата госзнака при наличии документов на право его использования и т.д. их тупо ПЕРЕСТАЛИ тырить... От слова "совсем"...

У вам там москалей, что, не знают об этом... Косаря полтора и новая железячка на руках... Мне вот скоро делать по износу надо будет... Влом через дорогу идти заказывать... ;)

ЗЫ. милионник, Сибирь... Это если Вы, Сергей, географию школьную забыли... Точный город у меня под аватаркой уже несколько лет указан...

ЗЗЫ. в Новосибе тоже с номерами проблем давно нету... ;)

Edited by 20Ilya

Какая у вас религия, что вас радует-то, злобные форумные анонимусы? Ведь вы же не смотрите цифровое ТВ с архивом (да и не у всех оно есть) ?

вообще тв не смотрю, как зомби становлюсь, поэтому избегаю его всячески

покажи пример, не прячься за аватаркой какого то там супер быстрого и качественного интернета, ЯВи своё лицо

После ввода разрешения на изготовление дубликата госзнака при наличии документов на право его использования и т.д. их тупо ПЕРЕСТАЛИ тырить... От слова "совсем"...

Местные да, не тырят, а с машин с удаленных регионов или с импортными номерами - тырить таки продолжают. Но рекламная рамка от этого не спасет :)

Такую рамку надо на трактора вешать или катки :)

Сейчас, кстати, модно на детские коляски вешать номера с именем ребенка и годом рождения вместо региона :)