SergoINFOLAN Posted October 10, 2015 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted October 10, 2015 Я сейчас педалю книгу "Взлом маркетинга" Книга довольно толковая, кстати ее упоминал Капустин в качестве одного из источников своего блистательного КРОСовского доклада Там есть такое соображение. Мозг человека автоматически обрабатывает всю поступающую информацию и делит ее на полезную и шум. Полезная информация это та, которая соответствует целям человека в данный момент. Если автомат считает, что некий кусок реальности релевантен целям человека, то посылается сигнал и в эту точку пространства посылается внимание, после чего человек начинает эту область изучать уже осознанно. Это выгляди так, что если человек голоден, то он начинает замечать рекламу ресторанов, если хочет бухнуть, то рекламу водки и т.д. Если эти соображения верны, то на вышеуказанную рекламу обратят внимание те автомобилисты, у которых в данный момент дома не работает интернет, из-за чего им срочно пришлось рвануть на работу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 11, 2015 Скажу по секрету, эту надпись чаще всех видит ХОЗЯИН АВТО :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted October 11, 2015 Выглядит как взятка / преложение работать за рамку - те даром. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 11, 2015 Да не вопрос, давай просто на твой счёт закину денег, затем спишу их! Работать не надо, у нас есть кому это делать за деньги. просто рамка со словами Быстрый ИНТЕРНЕТ, а насколько быстрый он у тебя? Гигабит-то хоть есть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viver Posted October 11, 2015 У меня даже больше. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 11, 2015 У меня даже больше. на абонента или на всех? а машинка с моторчиком или коляска есть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viver Posted October 11, 2015 На меня. И велосипед. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 11, 2015 На меня. И велосипед. да вы круче чем 99% Россиян! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viver Posted October 11, 2015 Так я и не в России ;-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted October 11, 2015 Работать не надо, у нас есть кому это делать за деньги. Рекомендация это то что стоит дорого, ибо если чел порекомендует говно его перестанут слушать, как минимум по этой теме на всегда или на очень долго, ещё и стебать будут: "нахер тебя слушать, я вот тогда полушал и купил этот интернет, нет чтобы нормальный взять...". И всё это за какой то кусок пластика, который для владельца авто явно является легко доступным по цене, те практически даром. Это всё равно что я тебе щас дам 500 руб и попрошу за это рекомендовать моих знакомых своим знакомым в банках и пр организациях на роль инженеров, начальников ИБ и проч должности связанные с принятием решений и деньгами/рисками. Рискнёшь своей репутацией за 500 руб? просто рамка со словами Быстрый ИНТЕРНЕТ, а насколько быстрый он у тебя? Гигабит-то хоть есть? Это мне вопрос или маркетинговый лозунг в обоснование существования рамки? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 11, 2015 оставлю без ответа Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimas Posted October 11, 2015 Рамка - это как-то мелко ... Надо сразу сэмки инфолан, и перелицовку клинского пива :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALaddin Posted October 12, 2015 (edited) Скажу по секрету, эту надпись чаще всех видит ХОЗЯИН АВТО :) Эээээ... У вас машина есть? Вы часто на ее номер смотрите? Про надпись на рамке я вообще молчу. Edited October 12, 2015 by ALaddin Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 12, 2015 Вообще перед поездкой проверяют, не спиз-ли ли номерные знаки :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20Ilya Posted October 12, 2015 Ну на охраняемой парковке/в гараже никто по утрам/вечерам не смотрит - некому тырить... Без пропуска на парковку не пройти, без ключей - в гараж ;) А то, что в МСК жлобы и нищеброды при З\П в 10 раз выше, чем за МКАДом, не новость... На спичках экономить даже пытаются... А потом жалуются, что тырят и скручивают всё подряд... ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 12, 2015 SergoINFOLAN, не туда копаешь, выкинь ты эти рамки подсказываю правильный вариант - своя религия, и адепты, дальше сам сможешь разобраться Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 12, 2015 Ну на охраняемой парковке/в гараже никто по утрам/вечерам не смотрит - некому тыритьесли охраняемая парковка дома и в офисе, то стырят перед супермаркетом.Вообще Быстрый Интернет это как бы наша общая форумская тема, на рамке даже нет имени провайдера, неужели это не объединяет тех.персонал? Какая у вас религия, что вас радует-то, злобные форумные анонимусы? Ведь вы же не смотрите цифровое ТВ с архивом (да и не у всех оно есть) ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALaddin Posted October 12, 2015 если охраняемая парковка дома и в офисе, то стырят перед супермаркетом. Мде... Как же у вас там все запущено... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20Ilya Posted October 13, 2015 (edited) После ввода разрешения на изготовление дубликата госзнака при наличии документов на право его использования и т.д. их тупо ПЕРЕСТАЛИ тырить... От слова "совсем"... У вам там москалей, что, не знают об этом... Косаря полтора и новая железячка на руках... Мне вот скоро делать по износу надо будет... Влом через дорогу идти заказывать... ;) ЗЫ. милионник, Сибирь... Это если Вы, Сергей, географию школьную забыли... Точный город у меня под аватаркой уже несколько лет указан... ЗЗЫ. в Новосибе тоже с номерами проблем давно нету... ;) Edited October 13, 2015 by 20Ilya Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 13, 2015 Какая у вас религия, что вас радует-то, злобные форумные анонимусы? Ведь вы же не смотрите цифровое ТВ с архивом (да и не у всех оно есть) ? вообще тв не смотрю, как зомби становлюсь, поэтому избегаю его всячески покажи пример, не прячься за аватаркой какого то там супер быстрого и качественного интернета, ЯВи своё лицо Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tosha Posted October 13, 2015 Такую рамку надо на трактора вешать или катки :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimas Posted October 13, 2015 После ввода разрешения на изготовление дубликата госзнака при наличии документов на право его использования и т.д. их тупо ПЕРЕСТАЛИ тырить... От слова "совсем"... Местные да, не тырят, а с машин с удаленных регионов или с импортными номерами - тырить таки продолжают. Но рекламная рамка от этого не спасет :) Такую рамку надо на трактора вешать или катки :) Сейчас, кстати, модно на детские коляски вешать номера с именем ребенка и годом рождения вместо региона :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted October 13, 2015 ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted October 13, 2015 ;) У каждого вида рекламы своя целевая аудитория. По вашему - для авторамок какая целевая аудитория? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...