Robot_NagNews Posted October 5, 2015 · Report post Материал: Я начал писать этот текст с середины, и долго думал о заголовке - как назвать сей опус. По итогам работы получилось, что речь на самом деле идет, не поверите, о телекоммуникациях, как средстве связи человечества. Всего человечества. С разными культурами, обычаями, традициями. И нет более другой отрасли, чем телеком, которую можно было бы назвать “мультикультурной”. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted October 5, 2015 · Report post Кстати, давайет поиграем. Как думаете, сколько человек от Rondel участвовало в проекте строительства? И сколько планируется штат после старта? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted October 5, 2015 · Report post Во-первых, мероприятие было очевидно тухлым, если даже в чешском телекоме никак не освещалось. Во-вторых - обзор рынка тоже тухлый: никак не отмечено существенное событие - разделение в этом году монополии O2 на CETIN (ceska telekomunikacni infrastruktura) и собственно службы O2. А гранты от ЕС на развитие телекома - дело обычное, Минпром под конец года такие заявки пропихивает из-за недовыполнения плана по распилам грантам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted October 5, 2015 · Report post мероприятие было очевидно тухлым, если даже в чешском телекоме никак не освещалось. любое мероприятие имеет смысл оценивать по поставленным и достигнутым целям. Я своих достиг. никак не отмечено существенное событие - разделение в этом году монополии O2 на CETIN вы не внимательны - упоминание об этом есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted October 5, 2015 · Report post Да, действительно, упоминание Cetin не заметил. Они не наняли 1200 сотрудников, как можно подумать из вашего текста, это именно что сплит, как и писалось в биржевых отчетах (мне, кстати, после разделения упало равное число акций и О2, и Cetin). xDSL не остался у материнской компании - всё, включая транспорт до PoP, теперь принадлежит Cetin-у. У О2 - только продажи услуг. любое мероприятие имеет смысл оценивать по поставленным и достигнутым целям. Я своих достиг. Похоже, что эти цели лежат далеко от телеком-области. Можете уточнить локацию построенного ДЦ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted October 5, 2015 · Report post Похоже, что эти цели лежат далеко от телеком-области. да - культурный обмен, ноука и все вот это вот. У меня в планах было найти партнера на месте, и я его нашел. Можете уточнить локацию построенного ДЦ? Усти-над-Лабен же. Даже фоточка города есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted October 5, 2015 · Report post Усти-над-Лабен Ой. Там всё очень печально. Довольно депрессивный регион. А на картинке у вас - Прага :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted October 5, 2015 · Report post да. При верстке перепутал фоточку. Относительно депрессивности, то могу вас свозить на экскурсию в Курган :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
-Ars- Posted October 5, 2015 · Report post когда видят "фото от WF" могут случайно подумать что одна буква пропущена Ну, почему же "случайно"? ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...