Robot_NagNews Posted October 5, 2015 Материал: Я начал писать этот текст с середины, и долго думал о заголовке - как назвать сей опус. По итогам работы получилось, что речь на самом деле идет, не поверите, о телекоммуникациях, как средстве связи человечества. Всего человечества. С разными культурами, обычаями, традициями. И нет более другой отрасли, чем телеком, которую можно было бы назвать “мультикультурной”. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted October 5, 2015 Кстати, давайет поиграем. Как думаете, сколько человек от Rondel участвовало в проекте строительства? И сколько планируется штат после старта? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted October 5, 2015 Во-первых, мероприятие было очевидно тухлым, если даже в чешском телекоме никак не освещалось. Во-вторых - обзор рынка тоже тухлый: никак не отмечено существенное событие - разделение в этом году монополии O2 на CETIN (ceska telekomunikacni infrastruktura) и собственно службы O2. А гранты от ЕС на развитие телекома - дело обычное, Минпром под конец года такие заявки пропихивает из-за недовыполнения плана по распилам грантам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted October 5, 2015 мероприятие было очевидно тухлым, если даже в чешском телекоме никак не освещалось. любое мероприятие имеет смысл оценивать по поставленным и достигнутым целям. Я своих достиг. никак не отмечено существенное событие - разделение в этом году монополии O2 на CETIN вы не внимательны - упоминание об этом есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted October 5, 2015 Да, действительно, упоминание Cetin не заметил. Они не наняли 1200 сотрудников, как можно подумать из вашего текста, это именно что сплит, как и писалось в биржевых отчетах (мне, кстати, после разделения упало равное число акций и О2, и Cetin). xDSL не остался у материнской компании - всё, включая транспорт до PoP, теперь принадлежит Cetin-у. У О2 - только продажи услуг. любое мероприятие имеет смысл оценивать по поставленным и достигнутым целям. Я своих достиг. Похоже, что эти цели лежат далеко от телеком-области. Можете уточнить локацию построенного ДЦ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted October 5, 2015 Похоже, что эти цели лежат далеко от телеком-области. да - культурный обмен, ноука и все вот это вот. У меня в планах было найти партнера на месте, и я его нашел. Можете уточнить локацию построенного ДЦ? Усти-над-Лабен же. Даже фоточка города есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted October 5, 2015 Усти-над-Лабен Ой. Там всё очень печально. Довольно депрессивный регион. А на картинке у вас - Прага :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted October 5, 2015 да. При верстке перепутал фоточку. Относительно депрессивности, то могу вас свозить на экскурсию в Курган :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
-Ars- Posted October 5, 2015 когда видят "фото от WF" могут случайно подумать что одна буква пропущена Ну, почему же "случайно"? ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...