Stek_new Posted October 5, 2015 · Report post Ситуация такая: имеется Микротик RB951Ui-2HnD, модем Yota и модем Мегафон, Usb-хаб и огромное желание, чтобы модемы работали оба (не включался второй, когда первый упадет, а именно работали одновременно). Модемы перепрошитые, видятся в winboxe как lte-ки. Задачу такую дало начальство. Я - студент и поэтому только учусь общаться с микротиками. Буду рад, если знающие люди поделятся опытом по этой задачке. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
unuser Posted October 5, 2015 · Report post Ситуация такая: имеется Микротик RB951Ui-2HnD, модем Yota и модем Мегафон, Usb-хаб и огромное желание, чтобы модемы работали оба (не включался второй, когда первый упадет, а именно работали одновременно). Модемы перепрошитые, видятся в winboxe как lte-ки. Задачу такую дало начальство. Я - студент и поэтому только учусь общаться с микротиками. Буду рад, если знающие люди поделятся опытом по этой задачке. =))) не ты первый кто так хочет, поищи есть ответы, как говорят лучше сразу 2 роутера и в каждый по модему))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted October 18, 2015 · Report post Да, вариант с 2 роутерами рабочий, потребуется третий роутер для сведения данных из первых двух. Тут появляется возможность уже подключать сколько угодно модемов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
a25k03 Posted November 2, 2015 · Report post ну можно попробовать на крайняк с метароутерами побаловаться... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...