Robot_NagNews Posted October 5, 2015 · Report post Материал: Правоохранительные органы различных стран непрерывно работают над внедрением современных технологий в свою деятельность, не без оснований рассчитывая повысить эффективность работы. Так, в следующем месяце в Чикаго в ходе конференции Международной ассоциации начальников полиции представитель полицейского департамента Айова-Сити представит прибор, который мог бы помочь правоохранительным органам найти украденные Wi-Fi-совместимые устройства. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
baltika9 Posted October 5, 2015 · Report post А разве нельзя поменять mac на устройстве? Да и злоумышленники могу просто выключить wi-fi на украденных устройствах. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dimka88 Posted October 5, 2015 · Report post Велосипеды изобретают. Проще бороться на уровне производителя девайсов, аналог найти мой айфон. Или через какую нибудь общую базу мобильных операторов по IMEI. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted October 5, 2015 · Report post Радиосканер MAC-адресов L8NT предполагается также использовать ... при обысках квартир хакеров или педофилов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fhunter Posted October 8, 2015 · Report post А разве нельзя поменять mac на устройстве? Да и злоумышленники могу просто выключить wi-fi на украденных устройствах. И mac и imei :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...