lev-vakulin Posted October 4, 2015 · Report post Имеем: - 8 канальный HDCVI регистратор HCVR7208A V2 - 3 1080P камеры - 3 720P камеры Что сделали: Подключили 6 камер к регистратору и выставили режим записи 1080P Проблема: 5 каналов пишет 720P, первый канал пишет 1080P Вопросы: 1) Почему не пишет все каналы 1080P? 2) Почему пишет только первый канал 1080P, а остальные 720P даже там где стоят 1080P камеры? Буду очень рад, если дадите мысли в чем может быть дело... Спасибо! Лев Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNR Posted October 5, 2015 · Report post как вы выставили 1080p для 720p камер и самое важное - для чего????? неужели выы думаете от этого лучше станет?? Станет так, что работать не будет. Сбросьте регистратор в дефолты и подключите камеры, рег сам определит разрешение камер. а камеры какие? Что говорит поддержка продавца, у которого Вы покупали? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lev-vakulin Posted October 5, 2015 · Report post как вы выставили 1080p для 720p камер и самое важное - для чего????? неужели вы думаете от этого лучше станет?? Станет так, что работать не будет. Сбросьте регистратор в дефолты и подключите камеры, рег сам определит разрешение камер. а камеры какие? Что говорит поддержка продавца, у которого Вы покупали? Так в регистраторе разрешение записи выставляется для всех каналов одновременно, а не для каждого по отдельности. Или я ошибаюсь? Камеры 2200D и 1100R. Суть что на улице стоят FullHD камеры. А внутри помещения смысла особо не было, так как расстояние 3-5 метров до объекта съемки и поставили HD камеры. Так вот из уличных в 1080P пишет только одна камера. А все остальные в 720P. Регистратор сбрасывал - не помогло. Это не типовое использование, поэтому продавец скорее всего не поможет. Ваш форум помог раз, надеюсь что поможет и сейчас. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stepan777 Posted October 5, 2015 · Report post Так в регистраторе разрешение записи выставляется для всех каналов одновременно, а не для каждого по отдельности. Или я ошибаюсь? Ошибаетесь, для каждого канала свои настройки ( разрешение, битрейт, кадры ) Настройте каждый канал отдельно, и не нужно копировать настройки с одного канала на все. Перед настройкой точно определите номера каналов в которых сидят 720p и 1080p камеры Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lev-vakulin Posted October 5, 2015 · Report post Спасибо Степан, я правда не знал, что разрешение записи можно выставить на каждый канал отдельно. Изменил вручную и все стало писать как нужно! Nag, спасибо и тебе, тему можно закрывать :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...