Jump to content

Recommended Posts

Posted

Имеем:

- 8 канальный HDCVI регистратор HCVR7208A V2

- 3 1080P камеры

- 3 720P камеры

Что сделали:

Подключили 6 камер к регистратору и выставили режим записи 1080P

Проблема:

5 каналов пишет 720P, первый канал пишет 1080P

Вопросы:

1) Почему не пишет все каналы 1080P?

2) Почему пишет только первый канал 1080P, а остальные 720P даже там где стоят 1080P камеры?

Буду очень рад, если дадите мысли в чем может быть дело...

Спасибо!

Лев

Posted

как вы выставили 1080p для 720p камер и самое важное - для чего????? неужели выы думаете от этого лучше станет??

Станет так, что работать не будет.

Сбросьте регистратор в дефолты и подключите камеры, рег сам определит разрешение камер.

а камеры какие?

Что говорит поддержка продавца, у которого Вы покупали?

Posted

как вы выставили 1080p для 720p камер и самое важное - для чего????? неужели вы думаете от этого лучше станет??

Станет так, что работать не будет.

Сбросьте регистратор в дефолты и подключите камеры, рег сам определит разрешение камер.

а камеры какие?

Что говорит поддержка продавца, у которого Вы покупали?

Так в регистраторе разрешение записи выставляется для всех каналов одновременно, а не для каждого по отдельности. Или я ошибаюсь?

Камеры 2200D и 1100R. Суть что на улице стоят FullHD камеры. А внутри помещения смысла особо не было, так как расстояние 3-5 метров до объекта съемки и поставили HD камеры. Так вот из уличных в 1080P пишет только одна камера. А все остальные в 720P.

Регистратор сбрасывал - не помогло. Это не типовое использование, поэтому продавец скорее всего не поможет. Ваш форум помог раз, надеюсь что поможет и сейчас.

Posted

Так в регистраторе разрешение записи выставляется для всех каналов одновременно, а не для каждого по отдельности. Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь, для каждого канала свои настройки ( разрешение, битрейт, кадры )

Настройте каждый канал отдельно, и не нужно копировать настройки с одного канала на все.

Перед настройкой точно определите номера каналов в которых сидят 720p и 1080p камеры

Posted

Спасибо Степан, я правда не знал, что разрешение записи можно выставить на каждый канал отдельно. Изменил вручную и все стало писать как нужно!

Nag, спасибо и тебе, тему можно закрывать :)