Doo Posted October 1, 2015 · Report post Добрый день, уважаемые. Подскажите по отчетности оператора, пожалуйста. Имеем две лицензии - ТМ и ПД, ни ТВ, ни телефонии, ни частот не имеем, продаем только интернет, 1 августа заявили в РКН о начале оказания услуг. Сейчас уже пора начинать отчитываться, порыскав по форуму, составила для себя список, поправьте меня или дополните, что я упустила, заранее благодарю.. 1. отчисления в РУО (оплачивать квартально); сведения о базе расчета подавать в ФАС на бумажных носителях по адресу: 109289, Москва, Николоямский пер., д. 3а стр. 2. и электронная копия в формате xls на электронный адрес mail@rossvyaz.ru 2. стат. отчетность по Форме N 65-связь (квартально) - тоже в ФАС? письменно? электронно? 3. по 146 приказу (технологические возможности сети) раз в год до 31 марта за истекший год - тоже в ФАС? письменно? электронно? что-то еще нужно? какие-то отчеты по объему трафика должны быть? если кто-то может поделиться формами отчетов и инструкциями заполнения, была бы безмерно благодарна.. т.к. местный РКН в этом вопросе меня культурно слил=) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...