Jump to content
Калькуляторы

Вопрос по архиву Trassir

Всем добрый день. Подскажите, что я делаю не так.

Есть ПО Trassir и 4 камеры, которые без проблем подключены к серверу, работают без сбоев, но никак не хотят записывать информацию в архив.

Во всех 4х каналах выставлено "Обычный канал", "Постоянная запись".

В настройках архива все выставленно как в "Справке" меню архив.

post-130182-099501900 1443531671_thumb.jpg

post-130182-066558300 1443531679_thumb.jpg

На первом скрине видно, что записалось только 2 гига архива и больше не записывается. Как вариант может на диске не осталось места, к тому же ещё ActiveSearch включен, он тоже для себя место отводит. Можно проверить вообще есть ли права на запись у трассира на этот диск. Вообще лучше позвонить в техподдержку dssl, они, я думаю, смогут удалённо подключится и правильно настроить запись.

На первом скрине видно, что записалось только 2 гига архива и больше не записывается. Как вариант может на диске не осталось места, к тому же ещё ActiveSearch включен, он тоже для себя место отводит. Можно проверить вообще есть ли права на запись у трассира на этот диск. Вообще лучше позвонить в техподдержку dssl, они, я думаю, смогут удалённо подключится и правильно настроить запись.

Вот именно эти 2 гига он постоянно и перезаписывает, хотя на Диске 900 Гб свободного места, кроме архива на нем ничего не подразумевается.

Вот именно эти 2 гига он постоянно и перезаписывает, хотя на Диске 900 Гб свободного места, кроме архива на нем ничего не подразумевается.

Ещё в папке с трассир архивом должен присутствовать файл initial_fill он нужен для того чтобы архив увеличивался, если его нет то создайте пустой файл без расширения и обзовите его соответственно "initial_fill"

Вопрос решился путем создания нового Логического диска и включением архива на него. Пока все пишет вроде нормально.

Почему не писало на предыдущий (не системный) так и не знаю.

Edited by Eugene B.