Eugene B. Posted September 29, 2015 · Report post Всем добрый день. Подскажите, что я делаю не так. Есть ПО Trassir и 4 камеры, которые без проблем подключены к серверу, работают без сбоев, но никак не хотят записывать информацию в архив. Во всех 4х каналах выставлено "Обычный канал", "Постоянная запись". В настройках архива все выставленно как в "Справке" меню архив. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RgFost Posted September 30, 2015 · Report post На первом скрине видно, что записалось только 2 гига архива и больше не записывается. Как вариант может на диске не осталось места, к тому же ещё ActiveSearch включен, он тоже для себя место отводит. Можно проверить вообще есть ли права на запись у трассира на этот диск. Вообще лучше позвонить в техподдержку dssl, они, я думаю, смогут удалённо подключится и правильно настроить запись. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Eugene B. Posted September 30, 2015 · Report post На первом скрине видно, что записалось только 2 гига архива и больше не записывается. Как вариант может на диске не осталось места, к тому же ещё ActiveSearch включен, он тоже для себя место отводит. Можно проверить вообще есть ли права на запись у трассира на этот диск. Вообще лучше позвонить в техподдержку dssl, они, я думаю, смогут удалённо подключится и правильно настроить запись. Вот именно эти 2 гига он постоянно и перезаписывает, хотя на Диске 900 Гб свободного места, кроме архива на нем ничего не подразумевается. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RgFost Posted September 30, 2015 · Report post Вот именно эти 2 гига он постоянно и перезаписывает, хотя на Диске 900 Гб свободного места, кроме архива на нем ничего не подразумевается. Ещё в папке с трассир архивом должен присутствовать файл initial_fill он нужен для того чтобы архив увеличивался, если его нет то создайте пустой файл без расширения и обзовите его соответственно "initial_fill" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Eugene B. Posted October 1, 2015 (edited) · Report post Вопрос решился путем создания нового Логического диска и включением архива на него. Пока все пишет вроде нормально. Почему не писало на предыдущий (не системный) так и не знаю. Edited October 1, 2015 by Eugene B. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...