dimas Posted February 10, 2021 · Report post 16 hours ago, sauroneg said: Ребята, смотрите какие классные верстаки нашёл, складные, недорогие, выглядит всё достаточно надёжно, много видео у них есть. Это не реклама, может кому-то понравится, я уже хочу себе один прикупить верстак. Но надо учитывать что это изначально столярно-монтажный верстак, для работы стоя. И вес 10+кг. Правда, может оказаться интересным сделать "под себя" вставки специализированные (штатно они идут для пилы-фрезера-лобзика). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sauroneg Posted February 11, 2021 · Report post @dimas вот именно, можно доработать под себя, высота не такая уж и большая на самом деле Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted February 11, 2021 · Report post 11 часов назад, dimas сказал: Но надо учитывать что это изначально столярно-монтажный верстак, для работы стоя. И вес 10+кг. Правда, может оказаться интересным сделать "под себя" вставки специализированные (штатно они идут для пилы-фрезера-лобзика). Иногда хочется и стоя поварить ;) Идея использовать верстак - хорошая. На самом деле можно сделать два-три-четыре крепления для регулировки высоты стола.. И вставки заказать индивидуальные - рассверленные под крепление муфт, кабеля. Вес 10+ - решается креплением колес, тем более у них есть опция. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted July 11, 2021 · Report post Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Max Plus Posted March 16 (edited) · Report post Мне тут пришлось варить много кабеля положенного експертами экономящими на спичка, которые мне для сварки оставили 50см. Кабеля. Пришлось сооружать себе "стол" который бы позволил работать на 1,5-2 метра от пола. Решение показало себя очень удачным и удобным. Немецкая телескопическая лестница Wakü всегда радовала своей универсальностью, а теперь открылся прям новый горизонт её использования😉 Edited March 16 by Max Plus Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted March 17 · Report post Как там сейчас в Австралии :) ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...