Jump to content

Recommended Posts

Posted

У нас в Крыму преобладают дома с шиферными крышами, где можно спокойно стоят и передвигаться в полный рост!

Счастливые... у нас по разному... где в баскетбол можно играть, а где только в три погибели согнувшись пробираться... Вообще стараюсь всячески избегать сварки на чердаках и в подвалах, стараюсь чтобы был запас кабеля и муфту можно было собрать или на техэтаже, или на ближнем жилом этаже в относительной чистоте... но конечно, не всегда получается... ))

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

У нас в Крыму преобладают дома с шиферными крышами, где можно спокойно стоят и передвигаться в полный рост!

Счастливые... у нас по разному... где в баскетбол можно играть, а где только в три погибели согнувшись пробираться... Вообще стараюсь всячески избегать сварки на чердаках и в подвалах, стараюсь чтобы был запас кабеля и муфту можно было собрать или на техэтаже, или на ближнем жилом этаже в относительной чистоте... но конечно, не всегда получается... ))

нет у нас то же есть такие дома где тех этажи по 1.5 метра в высоту! хотелось бы муфты варить в подъездах или тех площадках, но из-за того что творится в подъездах после киевстара(вымпелкома) и еще одного украинского нац провайдера Триолан, люди готовы убить при малейшем подозрение что ты телекомщик! в таких случаюх муфты делаем на крыше, крепим на грибках подъездов

Posted

крепим на грибках подъездов

А если более доходчивым языком?

НА крышащ есть каменные настройки в которых дверь выхода на саму крышу, вот на них с внешней стороны и крепим муфты

Posted (edited)

Сегодня испытал неописуемы восторг :)

post-101305-065670900 1486225185_thumb.jpg post-101305-049890700 1486225192_thumb.jpg

Давно такой столик маленький хотел купить, у абонентов с большим столом не удобно. Вот такой самое то был бы. Но...

post-101305-068599000 1486225201_thumb.jpg

Передумал пока :)))

У меня похожий года 3. Очень им доволен, он для меня и моей машины идеальный, и есть ножки дополнительные, чтобы выше был. Осталось хороший стул найти post-125677-061539200 1486497784_thumb.jpgpost-125677-020878800 1486497793_thumb.jpg

Edited by Володя
Posted

У меня похожий года 3.

Не похожи. Вглядись в размеры. Там стол с два ноутбука размером. Вообще маленький.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

post-101305-065670900 1486225185_thumb.jpg post-101305-049890700 1486225192_thumb.jpg

Давно такой столик маленький хотел купить, у абонентов с большим столом не удобно. Вот такой самое то был бы. Но...

post-101305-068599000 1486225201_thumb.jpg

Передумал пока :)))

Сейчас можно за 896 руб купить (при наличии бонусной карты).
Posted

Сейчас можно за 896 руб купить (при наличии бонусной карты)

Ай спасибо!!!

На выходных попробую домчать до магаза.

Posted

У меня, когда занимался сваркой, было что-то подобное:

hxpt8827-a.jpg

Сейчас ребята работают либо в буханке на столе, либо без всякого стола на кожухе от фуджика и походных стульчиках.

Мангала не хватает :)

Posted

Сейчас можно за 896 руб купить (при наличии бонусной карты)

Ай спасибо!!!

На выходных попробую домчать до магаза.

У нас в нерезиновой 1279 руб, может если бонусы списать и будет дешевне.

Короче купил в пятницу пока не пробовали но стол прикольный. Главное в нем конечно портативность и ручка для переноски зачёт.

Posted

я тоже))

Стол состоит из двух частей- верхняя цветная становиться хрупкая и со временем будет расслаиваться.

Будут появляться острые углы за которые будет цепляться волокно...

Также со временем между металлическими "обручами" и композитными столешницами так же будет щель- туда так же будет попадать волокно...

• 3 months later...