Bachaa Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Где-то была тема про столы, не могу найти. Может кто наткнется - киньте ссылку сюда. Моему столу, который я использую изредка для сварки .... внимание.... 37 лет!!! Пару лет назад в рыбацком магазине была подобрана замена - стол "турист" что-ли. Фотку позже прилеплю. Однако он очень большой и тяжелый. Изредка задумываюсь подыскать что-то более комфортное. И вот сегодня контакт мне подсунул рекламу на такое изделие. Ваше мнение? Вставить ник Quote
Vasmer Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 херня мне кажется Размеры (ДхШхВ): 1) в развернутом виде 1000х500х480 мм 2) в сложенном виде 500х500х50 мм максимум простоты минимум деталей http://www.nika-foryou.ru/content/products/297/2194 http://servistorg.ru/Stol-turisticheskiy-Pohodnyy-PST-skladnoy-1000h500h480mm-fanera-g-Izhevsk_28668t.html собирается в работу за 10 секунд внутрь входит 24 портовый кросс Вставить ник Quote
sheft Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 у меня полегче стол туристический 5,7кг компонентный стол хорош для таскания на горбе, но собирать его и разбирать лишние 15-20 минут времени... плюс наверняка всякие гаечки-шайбочки... плюс в предложенном Bachaa варианте поверхность не сплошная, а это значит... что всякая мелкая требуха -гильзы, стяжки возможно волокно будет валиться в щели... не вариант. Вставить ник Quote
UserSide Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Где-то была тема про столы, не могу найти. Может кто наткнется - киньте ссылку сюда. Моему столу, который я использую изредка для сварки .... внимание.... 37 лет!!! Пару лет назад в рыбацком магазине была подобрана замена - стол "турист" что-ли. Фотку позже прилеплю. Однако он очень большой и тяжелый. Изредка задумываюсь подыскать что-то более комфортное. И вот сегодня контакт мне подсунул рекламу на такое изделие. Ваше мнение? Мы варили на таких столах еще 7 лет назад. Даже и сейчас местами используются. Вполне годная штука. На небольших объемах очень удобно. И влезать было в узкие ляды отлично. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 28, 2015 Author Posted September 28, 2015 у меня полегче стол туристический 5,7кг У нас такой же. Большой очень. всякая мелкая требуха У нас все в коробочках. Ничего не валится. Вставить ник Quote
zoro Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Сваливается... Если есть дырдочки обязательно что то да упадет в нее/через нее... Гайки, шайбы, болтики... КДЗСки... Хранение и работа немного различается... У меня столы туристические- сплошная поверхность, да тяжелые но сразу с двумя/четырьмя стульями(только два штуки оставляем) Вставить ник Quote
ShumBor Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 У меня, когда занимался сваркой, было что-то подобное: Сейчас ребята работают либо в буханке на столе, либо без всякого стола на кожухе от фуджика и походных стульчиках. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 29, 2015 Author Posted September 29, 2015 Дивана нет в этом столе ;) ? Вставить ник Quote
Andrei Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Я пользуюсь таким http://servistorg.ru/Stol-turisticheskiy-Velikie-reki-Rybak-6-skladnoy-700h540h520mm-LDSP_42447t.html И к нему стульчик типа как в этом наборе - http://servistorg.ru/Nabor-turisticheskiy-SST-K-stol-SST-1000h500h410610mm-plus-4-skladnyh-stula-g-Izhevsk_46467t.html Вставить ник Quote
Diman_xxxx Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 по мелочи это чемодан от 60го фуджика:-) Вставить ник Quote
kirill bezrukavnikov Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 у нас все попроще - сварной комлект: 40я фуджа в чемодане (используется как стул) чемодан с инстурментами для разделки и всем прочим(пользуется как стул) и икеевская табуретка - стол сварочно-укладочный. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 30, 2015 Author Posted September 30, 2015 Что за табуретка? Вставить ник Quote
kirill bezrukavnikov Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 вот такой табурет вульгарис http://www.by-hand.ru/all_image/recipe_pictures/6/6669/rp6669_large.jpg и лет ему уже докуа ;) Вставить ник Quote
kirill bezrukavnikov Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 весь комплект влазит в багажник тазика :) вместе с лампой освещения и прочей требухой. табурет не такой уж большой, и сверху есть дыра для руки. вдвоем весь комплект прекрасно таскается по чердакам и подвалам. и не надо ничего собирать :)) Вставить ник Quote
mikan999 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Ваше мнение? Был у меня такой столик. Плюсы: В сложенном состоянии компактный, удобный, легкий. Удобно карабкаться по низким чердакам подвалам и т.д. Быстро собирается, быстро разбирается. Минусы: Хлипкие ноги которые со временем разбалтываются и стол начинает качаться (но это лечимо). Защелки что на крышке стола ломаются если использовать очень аккуратно то все будет нормально. При входе с мороза рекомендую сначала дать ему прогреться хорошо. P.S. Мне столик нравился, немножко высоковат, но думаю тоже поправимо. Вставить ник Quote
Bachaa Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Сегодня испытал неописуемы восторг :) Давно такой столик маленький хотел купить, у абонентов с большим столом не удобно. Вот такой самое то был бы. Но... Передумал пока :))) Вставить ник Quote
tehdir Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Сегодня испытал неописуемы восторг :) Давно такой столик маленький хотел купить, у абонентов с большим столом не удобно. Вот такой самое то был бы. Но... Передумал пока :))) много лет пользуюсь таким столом, очень удобно, особенно когда надо в маленький люк на тех этаж или чердак залезть! Вставить ник Quote
SNSheriff Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 кусок 5мм фанеры +4 ноги от старых табуреток. легкий, места не занимает, стОит - да вообще ничего не стОит. собирается за минуту Вставить ник Quote
Алекъ Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 много лет пользуюсь таким столом, очень удобно, особенно когда надо в маленький люк на тех этаж или чердак залезть! Стол на чердак тащить? по-пластунски? жесть... не знаю кто как, но я не потяну ))) Вставить ник Quote
tehdir Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 кусок 5мм фанеры +4 ноги от старых табуреток. легкий, места не занимает, стОит - да вообще ничего не стОит. собирается за минуту Ну прям рабочий натюрморт на столе)))) Вставить ник Quote
A.V. Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Сегодня испытал неописуемы восторг :) Давно такой столик маленький хотел купить, у абонентов с большим столом не удобно. Вот такой самое то был бы. Но... Передумал пока :))) Вот у меня маленький. Для меня очень удобен. Занимает мало места, легкий. Вставить ник Quote
Bachaa Posted February 5, 2017 Author Posted February 5, 2017 собирается за минуту Минуту собрать, полторы разобрать. Сложить куда-то, ручки нет - переносить не удобно. Есть у нас такая поделка. Но аргумент надежности теряется перед мобильностью :( Вставить ник Quote
tehdir Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 много лет пользуюсь таким столом, очень удобно, особенно когда надо в маленький люк на тех этаж или чердак залезть! Стол на чердак тащить? по-пластунски? жесть... не знаю кто как, но я не потяну ))) зачем по пластунски? У нас в Крыму преобладают дома с шиферными крышами, где можно спокойно стоят и передвигаться в полный рост! Вставить ник Quote
SNSheriff Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 ... Но аргумент надежности теряется перед мобильностью :( зато в варианте на трех ногах замечательно встает перед задним сиденьем лады гранта :) (да в принципе и любой машины , ну кроме Оки наверно) в нынещнюю погоду весьма актуально Вставить ник Quote
Recommended Posts