MTKGeorge Posted September 22, 2015 (edited) · Report post Приветствую) Кто что думает по поводу новой технологии открытия замков Push-Pull? Если кратко, это способ открытия двери в одно касание. В зависимости от того в какую сторону открывается дверь, нужно либо нажать (push) на ручку замка – для входа и потянуть (pull) для выхода, либо наоборот. Т.е. в зависимости от типа двери, выбирается соответствующая модель замка. Видеообзор на русском: Edited September 22, 2015 by MTKGeorge Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MTKGeorge Posted September 29, 2015 (edited) · Report post Обзор замка Samsung SHS-P718 с технологией push-pull. Edited September 29, 2015 by MTKGeorge Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNR Posted September 30, 2015 · Report post Я вас за упорную рекламу забаню, если не прекратите Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MTKGeorge Posted September 30, 2015 · Report post Я вас за упорную рекламу забаню, если не прекратите Мне интересно было бы выяснить, прежде всего, по поводу того, что пользователи думают про такую технологию открытия-закрытия. Ведь, возможно, такая технология распространится повсеместно. Вопрос в том, насколько ее оценивают пользователи и профессионалы на данном этапе. То, что я занимаюсь Самсунгом, я не скрываю, но в данном случае, цель - узнать мнение сообщества, прежде всего (в топике про биометрию, например, получил оч полезную обратную связь, хоть и негативную). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SMSI Posted September 30, 2015 · Report post Гавно. Сломается моментально Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Samgabial Posted September 30, 2015 · Report post новой технологии открытия замков Push-Pull Особо нового ничего нет. Адаптировали принцип ручки-замка "антипаника" для бытовых потребностей. За такую цену, надеюсь, сделано прочно и не сломается )) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MTKGeorge Posted October 1, 2015 · Report post Гавно. Сломается моментально Практика показывает, что не ломается. новой технологии открытия замков Push-Pull Особо нового ничего нет. Адаптировали принцип ручки-замка "антипаника" для бытовых потребностей. За такую цену, надеюсь, сделано прочно и не сломается )) Ну тут эта технология используется с обеих сторон двери, и для входа, и для выхода. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kirill bezrukavnikov Posted October 1, 2015 · Report post громоздкое, неудобное и убогое гуано. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MTKGeorge Posted October 1, 2015 · Report post громоздкое, неудобное и убогое гуано. А вы сами пробовали? У нас в офисе, например, стоит 717 и я бы так не сказал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...