sergsa Posted January 31, 2005 · Report post Что по минимуму должно входить в узел, какая документация, экспертиза...? Узел планируется на узле провайдера. Как я понимаю там по минимуму должен быть сервер ТМС и ПД? Что там еще должно быть... Куда не посмотри везде проект узла, строительство узла... Поясните что значит узел... Что там проектируется и что строится? Я могу понять когда там оборудуется помещение, а если оно уже есть? А если допустим узел в стойке на М9? В голове сумбур... Если будут конкретные ссылки на конкретные пункты конкрентых РД то былоб вообще не плохо... Вообще как я понял из РД128 и 129 узла ПД вообще несуществует, есть только узел ТМС. Так что там проектировать и строить один сервер ТМС? И пример: Допустим есть один маршрутизатор который с одной стороны подключен ВСС через внешнего провайдера, с другой стороны в него же воткнуты окончания других операторов которые предоставляют транзит до клиентов, при чем в одном случае один транзит до одного клиента, а другой транзит до нашего маршрутизатора к которому на прямую подключены еще несколько клиентов (наша зона ответственности заканчивается на порту). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sergsa Posted February 1, 2005 · Report post мда что совсем коряво изъяснился? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Антон Богатов Posted February 1, 2005 · Report post sergsa, почитайте Правосвязие. Потом готов ответить на конкретные вопросы... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...