Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Аппараты полностью рабочие, были в бою, продажа по причине перехода полностью на inno

сварочник до нас эксплуатировался у одного сварщика, затем был куплен у него

комплектация:

Рефлектометр,модуль AQ7254B (умеет реф и излучатель), сумка, куча дискет, оригинальная документация на русском - продано

Сварочник, скалыватель fujikura, Скалыватель Inno D1 Dragon, стрипера 2, бутылочка - в полной комплектации 70 аппарат + 15 дополнительно второй скалыватель

IMG_20150924_095931_resize.jpg

IMG_20150924_095906_resize.jpg

IMG_20150924_100014_resize.jpg

Желающим скалыватель отдельно D1 (состояние нового) - 20т.р.

Edited by Liner's
Posted

одна, перепутал))))

батарейки всё гуд - андо замена в прошлом году, у сварочника держит свои заявленные сварки

МО, раменское, приоритет кто заберёт сам

Posted

последние новости и ответы на вопросы:

1. с батареей всё ок у обоих, джейлонгу около 3 лет, 2 года эксплуатации у одного сварщика, что берёг как зеницу ока, потом год у нас, закреплён за двумя, покупался в файбертуле.

у рефа в прошлом году полное ТО, с заменой батерей, недавно была замена оптического порта

2. пробег реальный около 10-11 тысяч, dIMbI4 тебе наврал, сообщил цифру больше, сегодня уточнил по сваркам, когда к нам пришёл

3. Вкусняшка D1 dragon - только в бонус к покупке, отдельно если продавать будет подороже

4. Sonneandsky, отдельно аппараты дороже, реф отдадим за 60, джейлонг за 80, если вместе ценник 120

Posted

Дима, не гони гусей на пилораму, я писал сколько и чего сварок, кто спрашивает, отвечаю, прочитай сообщение №9

ты сначала баламутишь что куплю, потом сливаешься, или отправляешь тебе кабель и потом неделю ждёшь денег, так что уволь свои высказывания, ты неправ,

З.ы.

а подпись твоя верно говорит

Posted

извини если чем обидел.

Зы- ну вот видишь, я ничего не скрываю))

меня обидеть сложно, а вот покупателей ввести в заблуждение о моей нечестности - влёгкую, в описании в посте 9 точно описано что я ошибся на 1-2 тысячи сварок, тебе говорил 12, на фото чёто около 3000 - ему сброс делали по незнаю, это я тоже говорил. так что я тоже ничего не скрываю

• 3 weeks later...