Jump to content

Сетевой инженер (Нижний Новгород)

Recommended Posts

Posted

В компанию Интернет - провайдера требуется сетевой инженер в отдел "Центр управления сетью"

Необходимо знать:

Cтеки протоколов TCP/IP (version 4/version 6, unicast & multicast);

Принципы и технологии предоставления современных услуг связи на базе протокола IP (доступ в Интернет, L3 VPN, L2 VPN, Multicast);

Базовые принципы современные протоколов маршрутизации (OSPF, BGP);

Протоколы и технологии уровня L2 (PPP, PPPoE, Ethernet коммутация, Spanning Tree);

Основные принципы управления услугами широкополосного доступа (BRAS'ы, SSG/ISG);

Основные принципы работы телематических сервисов (DNS, DHCP, NAT, FTP/HTTP и т.д.);

Основные принципы, применяемые к монтажу СКС/ЛВС/СПД и оборудования;

Коммутаторы D-Link (DES-, DGS-, DXS-, DAS-, DSL- серии) на экспертном уровне;

Знание офисных продуктов MS Office на уровне опытного пользователя;

Углубленные знания по администрированию продуктов Red Hat, на уровне RHCE.

Обязанности:

Эксплуатация существующего оборудования интегрируемых и модернизируемых сегментов сети (маршрутизаторы (P\PE), BRAS’ы, коммутаторы, межсетевые экраны);

Настройка нового оборудования (маршрутизаторы (P\PE), BRAS’ы, коммутаторы);

Перенастройка сетевого оборудования в соответствие со стандартами Общества;

Администрирование телематических сервисов (DNS, DHCP, RADIUS).

Участие в процессах модернизации и интеграции сетей;

Монтаж, пусконаладочные работы и обслуживание оборудования на магистральных площадках;

Взаимодействие с производителями и поставщиками оборудования, системными интеграторами для решения поставленных задач;

Оказание экспертной поддержки смежным подразделениям Общества;

Разработка и оформление схем подключения оборудования, составление технической документации;

Принятие мер по локализации и устранению аварий и повреждений на сети в зоне ответственности сектора интеграций отдела развития технической дирекции;

Соблюдение политики безопасности Общества;

Предоставление руководству отчетов о выполненной работе;

Использование рабочего времени для выполнения обязанностей согласно настоящей должностной инструкции;

Соблюдение установленных сроков исполнения приказов и распоряжений, заданий и поручений;

Повышение уровня профессиональной квалификации в порядке, установленном в Обществе;

Соблюдение правил и нормы охраны труда, техники безопасности;

Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка;

Выполнение разовых поручений руководителя;

Подготовка и проведение презентаций;

Информирование руководителя сектора интеграций отдела развития технической дирекции, а в его отсутствие начальника отдела развития технической дирекции о причинах своего отсутствия на рабочем месте.

Условия:

Официальное оформление по ТК РФ

Достойная заработная плата (оклад+ KPI)

Корпоративная сотовая связь

График с 9.00 до 18.00

Интересные задачи

Работа в дружном коллективе.

Нижний Новгород, Московское шоссе, 52

Posted

Какой может быть KPI у сетевого инженера? Только один "чтоб работало"

Тут KPI явно не персональный. Просто один из "законных" механизмов конторы снизить зп работникам.

Какой надо, такой и придумают :)

Posted

Выполнение разовых поручений руководителя;

Подготовка и проведение презентаций;

Информирование руководителя сектора интеграций отдела развития технической дирекции, а в его отсутствие начальника отдела развития технической дирекции о причинах своего отсутствия на рабочем месте.

э, а что он еще и обязанности секретарши исполнять будет? за отдельную плату, или как?

Posted

Интересна вилка цен.

Posted

Ипать, они это реально пишут в разделе "Обязанности" :(

Posted

Крайзис, вакансии все безумнее и безумнее. Дали бы хоть вакансию на редакцию человеку который понимает хотя бы значение слов написанных там. HR такие HR.

Posted

от девушки требовалось привлечь внимание к вакансии. она это сделала. сдается мне что этот топик хорошо так проиндексировался в поисковиках, благодаря нам.

Похоже что гражданка умеет использовать тролей в своих интересах.

Posted

Что самое смешное нет провайдера в Нижнем Новгороде по этому адресу, точнее я не знаю. СТН-строй вдруг решил, что он провайдер?

Posted

Что самое смешное нет провайдера в Нижнем Новгороде по этому адресу, точнее я не знаю. СТН-строй вдруг решил, что он провайдер?

нет, это леальта, а точнее c2free.ru

Posted

от девушки требовалось привлечь внимание к вакансии. она это сделала. сдается мне что этот топик хорошо так проиндексировался в поисковиках, благодаря нам.

Похоже что гражданка умеет использовать тролей в своих интересах.

А вот тут даже троллинга небыло. Просто справедливое недоумение. Человек с не отрицательным IQ прочитает вакансию, отзывы, и сделает вывод. А других не жалко, так же как и говноконтору которая их наймет.

Posted

Первый раз таких слышу
Posted

по отзывам это унылое говно, а не оператор. Ничего подобного из первого поста нет, обычные сервера/писюки с линуксом и дешёвые свитчи, короче, мухосранск телеком, о котором даже в Нижнем почти никто не знает. Описание вакансии видимо откуда-то скопипастчено с минимальной коррекцией

Posted

по отзывам это унылое говно, а не оператор. Ничего подобного из первого поста нет, обычные сервера/писюки с линуксом и дешёвые свитчи, короче, мухосранск телеком, о котором даже в Нижнем почти никто не знает. Описание вакансии видимо откуда-то скопипастчено с минимальной коррекцией

на хедхантере один в один эта же вакансия висит, написано что леальта. у них и сети то в городе видимо нет, какой-то noc может собирают, но да, на шарагу какую-то очень похоже