Химик Posted September 13, 2015 (edited) Есть эти старючие PCMCIA модемы, которых не жалко на эксперименты-целая куча. Но не могу найти описание микросхем, что внутри стоят. В частности интересует микросхема-приёмник rfr3300 и и передатчик rft5600 -не могу на неё найти вменяемый ПДФ-файл,ну и много на что её нет из этого интересного устройства) только общая информация... Насколько реально выпросить у производителя и что ему писать для этого? вопрос задан в связи с тем, что руки чешутся связать 2 таких модема между собой- правда потребуется переделка аппаратной части( приём и передача идут, как я понял, на разных частотах) Edited September 14, 2015 by Химик Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted September 16, 2015 GSM модемы? Нет, связать между собой не выйдет, какими бы прямыми руки не были. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...