Химик Posted September 13, 2015 (edited) · Report post Ничего не могу понять- в Инете его характеристики(GL2411AP) различаются в десятки раз. Из ПДФ-фа он только на 250М связь обеспечивает?при этом девайс выглядит весьма серъёзно- в стальном корпусе даже заключён. Но упоминается в Нете, что до 74 км может быть длина линии... Мож в антеннах, которые можно к нему приделать всё дело? связать как я понял можно только 2 таких коробочки между собой- причём ещё и не любые- а с разными адересами(они 2-х типов бывают) Edited September 13, 2015 by Химик Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted September 14, 2015 · Report post Ничего не могу понять- в Инете его характеристики(GL2411AP) различаются в десятки раз. Из ПДФ-фа он только на 250М связь обеспечивает?при этом девайс выглядит весьма серъёзно- в стальном корпусе даже заключён. Но упоминается в Нете, что до 74 км может быть длина линии... Мож в антеннах, которые можно к нему приделать всё дело? связать как я понял можно только 2 таких коробочки между собой- причём ещё и не любые- а с разными адересами(они 2-х типов бывают) Если у вас именно 2411, то лучше положить и на полку и забыть. Это достаточно старое оборудование и максимум что можно на нем получить это 6 мбит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...