weryngton Posted September 13, 2015 (edited) Проблема следующая. Есть ЕМР, он по sfp соединен с ресивером PBI, с PBI выплевывается канал по IPTV. При прямом подключении ресивера к коммутатору, я вижу поток видео, но когда пытаюсь все сделать через ЕМР в мониторе нет даже приема битрейта.... что сделать что я делаю не так? Edited September 14, 2015 by weryngton Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNR Posted September 14, 2015 Добрый день. Вы не показали настройки приема на EMR, у вас два раза скрин с настройками сетевых интерфейсов. Рекомендуем для проверки подключить ПК с настройками из той же подсети и проверить через VLC (если будете подключать ноутбук - пропишите верную маршуртизацию или выключите сторонние интерфейсы, включая WiFi) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
weryngton Posted September 14, 2015 Добрый день. Вы не показали настройки приема на EMR, у вас два раза скрин с настройками сетевых интерфейсов. Рекомендуем для проверки подключить ПК с настройками из той же подсети и проверить через VLC (если будете подключать ноутбук - пропишите верную маршуртизацию или выключите сторонние интерфейсы, включая WiFi) Изменил, скрины! Спасибо, что заметили. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alexaaa Posted September 14, 2015 (edited) Проблема следующая. Есть ЕМР, он по sfp соединен с ресивером PBI, с PBI выплевывается канал по IPTV. При прямом подключении ресивера к коммутатору, я вижу поток видео, но когда пытаюсь все сделать через ЕМР в мониторе нет даже приема битрейта.... что сделать что я делаю не так? по настройкам вроде нормально. скиньте схемку соединения как реализовано,на EMR для мультикаста отдельный физический порт, для управления отдельный физический порт, попробуйте исапользовать мультикаст адреса 239.1.1.1, выключите алармы на EMR Edited September 14, 2015 by alexaaa Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
weryngton Posted September 22, 2015 Проблема следующая. Есть ЕМР, он по sfp соединен с ресивером PBI, с PBI выплевывается канал по IPTV. При прямом подключении ресивера к коммутатору, я вижу поток видео, но когда пытаюсь все сделать через ЕМР в мониторе нет даже приема битрейта.... что сделать что я делаю не так? по настройкам вроде нормально. скиньте схемку соединения как реализовано,на EMR для мультикаста отдельный физический порт, для управления отдельный физический порт, попробуйте исапользовать мультикаст адреса 239.1.1.1, выключите алармы на EMR Информация с ЕМР в сеть не выкидывается, я на него ничего не получаю, и не вижу пока смысла подключать его к сети. Просто нет входящего битрейта, хотелось бы определить почему. Как только появится битрейт, попытаюсь реализовать слив инфы в сеть. также через сфп, только порт 3 на медиаконвектор и на маршрутизатор... Я конечно художник от слова худо, но надеюсь нормально изобразил... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fotonCh Posted November 10, 2015 Здравствуйте! вы не могли бы мне помочь с настройкой приема ip tv. С чего начать ? где у кого взять поток мултикаста, что еще нужно? кто сталкивался расскажите пожалуйста. А то у нас чудный аппарат sumavision emr 3.0 , в прошлом году никто им не занимался, а сейчас понеслось Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted December 25, 2015 Начнем с начала- какая ваша цель? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...