Дятел Posted January 30, 2005 Posted January 30, 2005 Мне кажется, название и тема не совсем совпадают. Вандализм - это бессмысленная порча, а статья про банальное воровство. Вставить ник Quote
leshiy_gad Posted January 30, 2005 Posted January 30, 2005 это не воровство это именно вандализм.......люди душу вкладывают а какие то мелкие гавнюки ломают за просто так..... Вставить ник Quote
Дятел Posted January 30, 2005 Posted January 30, 2005 это не воровство это именно вандализм.......люди душу вкладывают а какие то мелкие гавнюки ломают за просто так..... не просто так, а на продажу....когда мне стекло в машине бьют на 40 баксов, что б обшарить и спереть чего-нибудь на 10 баксов, это вандализм или воровство? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 30, 2005 Posted January 30, 2005 Спереть ящик водки, продать по дешевке, а деньги - пропить... Вставить ник Quote
Marten Posted January 31, 2005 Posted January 31, 2005 Автору статьи - Тарас, ты не прав... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было сдать воров милиции, и желательно максимально это дело осветить в местной прессе или любым другим способом. Типа доблестная мЫлиция оперативно задержала расхитителей.... обоюдная польза - и тебе и ментам лишняя похвала (для начальства) А чем больше народа будет знать, что за это дают по шапке - тем же лучше - другие думать будут... как гворили классики - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ. Вставить ник Quote
Anton Posted January 31, 2005 Posted January 31, 2005 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ в ТУРМа сидэть а вообще бы я таким падонкам таких звездюзей навешал ихним же гвоздодером... Вставить ник Quote
Keli Posted January 31, 2005 Posted January 31, 2005 да. пожалуй не вандалы, вандалы просто лишь бы попортить. простите, не подумал :) возможно я не прав с общей точки зрения - но тут учитывалась местная ситуация. мне тут простите жить еще - и (возможно) основная масса народу будет мной гордиться - но в душе будет думать - вот гад, своих ментам сдал. или - вот гад. дитям жизнь попортил. сдать не проблема и сделать так чтоб по максимуму все статьи учли - но что потом с этими глупыми детьми будет? так у них еще есть шанс одуматься - тем более им светит все восстанавливать не только в материальном плане но и поработать физически. а насчет звиздюлей - один из них выписался пару дней назад а второй пока еще лечится (теперь будут упреки в лишней жестокости? :). я кстати пришел уже после того, как пользователи разобрались - в отдалении живу от этого дома Вставить ник Quote
Ten Posted February 2, 2005 Posted February 2, 2005 Мдя... жестокие люди живут в Красногорске 8) Вставить ник Quote
Keli Posted February 2, 2005 Posted February 2, 2005 если пошла аналогия с машинами - поставил я магнитолу, ее сняли через неделю. поставил еще одну - сняли через два дня. поставил третью, сходил домой покушать - выхожу - а магнитолу снимают, особо не шифруясь. однако :) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Если за такую мелочь наказывать лишением свободы на год или три года, ни к чему хорошему не приведет. Зачем плодить на зонах профессиональных воров ? Зона для такой шантрапы, что то вроде форума этого, только посерьезней, где они опыта набираются нехилого. ИМХО наказывать нужно, причем рублем длинным, освещеним в СМИ и обязательной долговременной отработкой, на каких нибудь работах. Поверьте, человеку, который с этим сталкивался - ничему хорошему СИЗО не учат, а тем более зоны. Привыкли сажать за 70 лет, а теперь имеем что имееем. Может пора по другому думать ? Человечнее нужно быть, и к вам вернется. Вставить ник Quote
Keli Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Если за такую мелочь наказывать лишением свободы на год или три года, ни к чему хорошему не приведет. Зачем плодить на зонах профессиональных воров ? Зона для такой шантрапы, что то вроде форума этого, только посерьезней, где они опыта набираются нехилого. ИМХО наказывать нужно, причем рублем длинным, освещеним в СМИ и обязательной долговременной отработкой, на каких нибудь работах. Поверьте, человеку, который с этим сталкивался - ничему хорошему СИЗО не учат, а тем более зоны. Привыкли сажать за 70 лет, а теперь имеем что имееем. Может пора по другому думать ? Человечнее нужно быть, и к вам вернется. я так и считаю. сам не бывал но видел что случается :) будут работать, будут думать Вставить ник Quote
Recommended Posts