Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне кажется, название и тема не совсем совпадают. Вандализм - это бессмысленная порча, а статья про банальное воровство.

Posted
это не воровство это именно вандализм.......люди душу вкладывают а какие то мелкие гавнюки ломают за просто так.....

не просто так, а на продажу....когда мне стекло в машине бьют на 40 баксов, что б обшарить и спереть чего-нибудь на 10 баксов, это вандализм или воровство?

Posted

Автору статьи - Тарас, ты не прав...

ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было сдать воров милиции, и желательно максимально это дело осветить в местной прессе или любым другим способом. Типа доблестная мЫлиция оперативно задержала расхитителей....

обоюдная польза - и тебе и ментам лишняя похвала (для начальства)

А чем больше народа будет знать, что за это дают по шапке - тем же лучше - другие думать будут...

как гворили классики - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ.

Posted
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ

в ТУРМа сидэть

а вообще бы я таким падонкам таких звездюзей навешал ихним же гвоздодером...

Posted

да. пожалуй не вандалы, вандалы просто лишь бы попортить. простите, не подумал :)

возможно я не прав с общей точки зрения - но тут учитывалась местная ситуация. мне тут простите жить еще - и (возможно) основная масса народу будет мной гордиться - но в душе будет думать - вот гад, своих ментам сдал. или - вот гад. дитям жизнь попортил. сдать не проблема и сделать так чтоб по максимуму все статьи учли - но что потом с этими глупыми детьми будет? так у них еще есть шанс одуматься - тем более им светит все восстанавливать не только в материальном плане но и поработать физически. а насчет звиздюлей - один из них выписался пару дней назад а второй пока еще лечится (теперь будут упреки в лишней жестокости? :). я кстати пришел уже после того, как пользователи разобрались - в отдалении живу от этого дома

Posted

если пошла аналогия с машинами - поставил я магнитолу, ее сняли через неделю. поставил еще одну - сняли через два дня. поставил третью, сходил домой покушать - выхожу - а магнитолу снимают, особо не шифруясь. однако :)

Posted

Если за такую мелочь наказывать лишением свободы на год или три года, ни к чему хорошему не приведет. Зачем плодить на зонах профессиональных воров ? Зона для такой шантрапы, что то вроде форума этого, только посерьезней, где они опыта набираются нехилого.

ИМХО наказывать нужно, причем рублем длинным, освещеним в СМИ и обязательной долговременной отработкой, на каких нибудь работах.

Поверьте, человеку, который с этим сталкивался - ничему хорошему СИЗО не учат, а тем более зоны. Привыкли сажать за 70 лет, а теперь имеем что имееем. Может пора по другому думать ? Человечнее нужно быть, и к вам вернется.

Posted
Если за такую мелочь наказывать лишением свободы на год или три года, ни к чему хорошему не приведет. Зачем плодить на зонах профессиональных воров ? Зона для такой шантрапы, что то вроде форума этого, только посерьезней, где они опыта набираются нехилого.  

ИМХО наказывать нужно, причем рублем длинным, освещеним в СМИ и обязательной долговременной отработкой, на каких нибудь работах.  

Поверьте, человеку, который с этим сталкивался - ничему хорошему СИЗО не учат, а тем более зоны. Привыкли сажать за 70 лет, а теперь имеем что имееем.  Может пора по другому думать ? Человечнее нужно быть, и к вам вернется.

я так и считаю. сам не бывал но видел что случается :) будут работать, будут думать