Firsa Posted September 6, 2015 · Report post Поехали: http://rzs.rkn.gov.ru/ Суть: В добровольно-принудительном порядке предлагается: Скачать прогу. Тебе присылает местное ТУ РКН реестр запрещенных сайтов (!в экселе) Ты загружаешь этот реестр с сайтами в эту прогу и прогоняешь её через себя (со своей сети). Отправляешь им отчет. В данном отчете (как я полагаю), есть информация о том, ВСЕ ЛИ САЙТЫ у тебя заблокированы? На сегодняшний момент, данные отчеты НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, а производится процесс отладки дальнейшего мониторинга операторов на предмет блокировки ресурсов. Т.е. готовят ИНСТРУМЕНТ для наказывания помощи операторов... ну и основания для вынесения судебных решений... ))) (копайте яму себе сами, операторы!) Мы вот попробовали...потыркались..ничего не поняли. Человеков не хватает уже на эти отчеты и нововведения %( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Firsa Posted September 6, 2015 · Report post Как сказал мой технарь: "Скорее всего, никто никого натягивать не собирается. Просто аналитика нужна, что бы понять, почему не блокирует ресурсы эта система?" Мое мнение: ПОКА не собираются.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted September 6, 2015 · Report post Тебе присылает местное ТУ РКН реестр запрещенных сайтов (!в экселе) Ты загружаешь этот реестр с сайтами в эту прогу и прогоняешь её через себя (со своей сети). Вот до сих пор никто мне дал ответа - а если у меня нет экселя? Не специально, а в принципе нет, ну не пользуемся мы проприетарным софтом (помимо собственно винды). Мне РКН его купит или обяжет самому купить? Куда смотрит ФАС? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted September 7, 2015 · Report post Тебе присылает местное ТУ РКН реестр запрещенных сайтов (!в экселе) Ты загружаешь этот реестр с сайтами в эту прогу и прогоняешь её через себя (со своей сети). Вот до сих пор никто мне дал ответа - а если у меня нет экселя? Не специально, а в принципе нет, ну не пользуемся мы проприетарным софтом (помимо собственно винды). Мне РКН его купит или обяжет самому купить? Куда смотрит ФАС? ОпенОфис бесплатный Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted September 7, 2015 · Report post ОпенОфис бесплатный Разумеется. Но без тру экселя поделие РКН не работает. Пробовали, знаем. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted September 7, 2015 (edited) · Report post Проверьтесь ТУТ Еще в начале лета на этой же странице была программа (сейчас нет) для самопроверки, она с опенофис работала. Впрочем саму программу сейчас можно скачать ТУТ Edited September 7, 2015 by Stefan Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
enemy Posted September 11, 2015 · Report post мы пока что с ними и этой прогой работаем. Раз в неделю присылают "свежий" реестр, мы им в ответ наш отчет. но программа их работает крайне некорректно, плюс слепок реестра делают не во время. Но вроде от нас отстали, так как им пох на тех у кого меньше 10% блокировок. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diman_xxxx Posted September 25, 2015 · Report post Нас тоже недавно попросили ей пользоваться раз в неделю после письма со списком, с оговоркой "если она чтото и найдет то вам ничего за это небудет, просто аналитиа" У нас она ничего не находит карбон редуктор закрывает все четко по списку) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...