Tet Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 Кто имел дело с изделиями на Wlan-chipset INPROCOMM IPN2220? Поделитесь впечатлениями. Вставить ник Quote
Guest Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 Поделитесь впечатлениями. Если взглянуть в драйвер для виндЫ, а других к нему просто не существует в прЫроде, то там можно увидеть фразу Ivan love Amy ^_^ Видать весьма впечатлительные этот драйвер пИсали ... Вставить ник Quote
Tet Posted January 28, 2005 Author Posted January 28, 2005 Поделитесь впечатлениями.Если взглянуть в драйвер для виндЫ, а других к нему просто не существует в прЫроде, то там можно увидеть фразу Ivan love Amy ^_^ Видать весьма впечатлительные этот драйвер пИсали ... Дык и я так думал, пока не нашел исходники одной фирмвари... А оная фирмварь работает на МИПС-е... В описании изделия написано " Wlan - IPN2220 mini-pci... " Осталось дотянуть 33 метра и глянуть унутрь. Или на МИПС-ах можно запустить виндовый бинарник? Вставить ник Quote
Guest Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 mini-pci... они почти все сейчас mini-pci ... А я вот заглянул в линуксы, а мне там предложили для сабжа, как и для брЫдкома, юзать ндисовский_виндовый драйвер под эмулятом. пока не нашел исходники одной фирмвари... дык поделись ;) Для коллекции ... Вставить ник Quote
Tet Posted January 28, 2005 Author Posted January 28, 2005 mini-pci...они почти все сейчас mini-pci ... А я вот заглянул в линуксы, а мне там предложили для сабжа, как и для брЫдкома, юзать ндисовский_виндовый драйвер под эмулятом. пока не нашел исходники одной фирмвари... дык поделись ;) Для коллекции ... Ссылка вот http://www.canyon-tech.com/files/Canyon/Ne...12/6114-GPL.tgz но у меня только кусок файла 29МБ и похоже файл с сайта убрали... Сцуки!!! Но ничего - я догадываюсь у кого его можно попросить! Вставить ник Quote
Guest Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 ...GPL... понятно, китайская отмазка ... проходили многократно ... ничего там хорошего нет ... эт как для брЫдкома :-D точно такой GPL ... мож сабж и есть китайский брЫдком ;) []Сцуки!!![] эт да, файла там уже точно нет ... Вставить ник Quote
Tet Posted January 28, 2005 Author Posted January 28, 2005 ...GPL...понятно, китайская отмазка ... проходили многократно ... ничего там хорошего нет ... эт как для брЫдкома :-D точно такой GPL ... мож сабж и есть китайский брЫдком ;) []Сцуки!!![] эт да, файла там уже точно нет ... Посмотрел оглавление огрызка архива - есть имя файла "IPN2220AP.o" размером 280КБ - по размеру не похоже на виндовый бинарник, но может быть эмулятор и вин-драйвер в одном флаконе. А может и не быть. Ладно, найду хвост архива и разберусь. Вставить ник Quote
Tet Posted January 31, 2005 Author Posted January 31, 2005 С собаками женского пола :-)) я похоже погорячился - ссылка сейчас работает. Всем желающим поучаствовать в разработке прошивок для изделий с ADM5120 в качестве "мозга" сообщаю ссылку на рускоязычный сайт http://vlad.org.ua/adm5120/ Там много интересного. З.Ы. vlad это не Tet. Вставить ник Quote
Recommended Posts