Jump to content

Recommended Posts

Posted

У кого какой процент подключенных от общего числа квартир в доме?

Если не секрет конечно....

Ну например, на 100-квартирный дом 15-20 подключенных квартир....

Posted

..если просто взять количество пользователей и количество домов, то получается 13,5 клиентов на дом.

Но разброс-то ой-ой какой. есть и по 1 пользователю на сотни две квартир, есть и 100 пользователей на 300 квартир..

Posted

у меня есть 1пользователь на дом 200квартирный и есть 22пользователей на дом где 20рнадцать квартир :) просто пользователь "МИша"-брат "Андрея" платит за себя сам... и у него есть отдельный комп.... итд итп...

Posted

Интересно динамику количества от времени узнать. Например сразу - 4, через 1 месяц - 2, через пол года - 4... У кого как?

Posted

тоже разно...

22машины в том доме я подключил за 1 неделю.... сначалапоставил туда 5ти портовый свитч потом потом16... 24порта от динамики подключения офигел сначала.... но дом хороший попался :)

Posted

Все очень индивидуально.

Дом дому рознь.

Очень много зависит от города и населения.

В районе новостроек куда народ вьезжал преимущественно покупая квартиры будет один процент. В районе на отшибе из которого более менее обеспеченое население старается уехать как можно раньше - другой.

Плюс еще цена подключения, наличие алтернативы и тд.

Более менее реально закладывать 10% в динамике на 1.5-2 года.

При большОй зоне охвата.

При маленкой зоне статистика вообще работать не будет.

Posted

тут еще нужно учитывать тот факт, что если у человека есть компьютер, то это еще не значит что он подключится...

есть случаи, когда людям паришь мозги, рисуешь прекрасное будущее, рассказываешь какое это чудо инет, а он тебе: а нфига оно мне! я так живу хорошо...

так что рассказать о себе, это еще не решение... нужо убедитьчеловека что без сети - он лох ;) ну или типа того ;)

Posted

Нда...

Компьютерная грамотность наших людей ни к черту..... Как-то это плохо согласуется с тем количеством Брабусов-хуябусов от которых возле подъезда яблоку упасть негде...

Прав однако

Ork Yason
, PC-user-а еще надо убедить что он ЛОХ если его "супер-пупер пень_четвертый_1_Гиг_мозгов_120Гигов_винт" полный АЦТОЙ без сети...
Posted

2,5 пользователя на дом (80 квартир). город бедный.

тенденция: при подключении - 1 пользователь, через каждые пол года еще по 1,5 пользователя.

Posted

... Куда Россия катится..... Смелые Вы, блин, люди.... Тут конечно ни о какой Cisco 2950T и Гиговой оптике и речи быть не может.... печально все это

Posted

... Куда Россия катится..... Смелые Вы, блин, люди.... Тут конечно ни о какой Cisco 2950T и Гиговой оптике и речи быть не может.... печально все это

Увы.

причем, есть вторая фирма в городе, у которой плотность примерно такая же...

Posted

А 0,8 пользователя на дом (дома разные 3-5 этажей) это как?

Ниже порога нищеты :)

И то в рассрочку на 3-4 месяца приходится подключать ...

Но перспективы есть, потому и работаю ...

Posted
тут еще нужно учитывать тот факт, что если у человека есть компьютер, то это еще не значит что он подключится...  

если ето мне то могу сказать что я учитываю...

Posted

есть несколько случаев, когда люди подключались к сети, а компа еще нет. типа щас вот купим... Кабель протянут, подключение оплачено.. Странные люди :)