zeo Posted January 26, 2005 Posted January 26, 2005 В сеть имеется ADSL через мою машину получают все доступ в интернет при помощи программы UserGate 2.8. А как можно былобы сделать, что бы им попасть в инет нужно былобы сначала ввести имя и пароль и только потом все работало. Смысл в том, что если кто, то без ведома того человека ему налазил в инете. Пришел, к примеру, друг в гости, а он пока где-то ходил ему налазел или дети маленькие по ошибки понажимали пока родителей небыло дома. Как на стороне клиента это можно сделать или, есть какие-то программы.? Или это устанавливается какаенибуть служба на моей машине? Операционная система win 2003. Только не отправляйте меня в поиск я там уже был. Вставить ник Quote
Guest Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 Traffic Inspector Kerio WinRoute Вставить ник Quote
Ork Yason Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 может я чего-то не понял... но в юзергейте нужно было авторизировать оп имени и паролю, а не по айпи и макадресу... читайте хелпы - они рулез ;) Вставить ник Quote
Guest Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 Люди подскажите а есть ли русификатор для Kerio WinRoute 6.0.1 Вставить ник Quote
Guest Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 ГОСТЬ---, бог его знает есть ли этот проклятый рус-тор но уже 2 недели его ищу, в керио сказали что законного нет и не будет, а есть не официальные но не знают где так что ищи и если найдешь похвастайся нам всем:))) Вставить ник Quote
Barsick Posted March 5, 2005 Posted March 5, 2005 бог его знает есть ли этот проклятый рус-тор но уже 2 недели его ищу Может его проще чем-то типа resourser-a подпилить? Вставить ник Quote
Recommended Posts