apetrov Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 ЗАО "Интертакс" анонсировал проект "Живой Красноярск" - каталог городских веб-камер. Работы ведутся в сотрудничестве с местным УВД, благодаря чему органы охраны правопорядка получают возможность оперативного обзора городских улиц, а местные интернетчики - увлекательное зрелище news.nag.ru/2552 В Петрозаводске тоже с лета такие камеры работают. Часть из них (не все)доступна для просмотра всем подряд: http://sampo.ru/live/kirova, http://sampo.ru/live/bulvar. Вставить ник Quote
Guest Posted January 26, 2005 Posted January 26, 2005 С помощью чего это реализовано ? Есть похожая задача, не знаю как делать. Вставить ник Quote
apetrov Posted January 26, 2005 Author Posted January 26, 2005 При помощи Ethernet ВОЛС и довольно серъезных управляемых камер уличного исполнения. Вставить ник Quote
sonny Posted January 31, 2005 Posted January 31, 2005 При помощи Ethernet ВОЛС и довольно серъезных управляемых камер уличного исполнения. Как архивы храните? Вставить ник Quote
apetrov Posted January 31, 2005 Author Posted January 31, 2005 мы никак не храним :) Вставить ник Quote
sonny Posted February 1, 2005 Posted February 1, 2005 мы никак не храним :) То есть, чисто live? А если за вчера надо посмотреть - уже не получится? А как же тода органы правопорядка? Или они где-то у себя хранят? Вставить ник Quote
apetrov Posted February 1, 2005 Author Posted February 1, 2005 может и хранят, у них все секретно :) Вставить ник Quote
PowerPack Posted February 1, 2005 Posted February 1, 2005 довольно серъезных управляемых камер уличного исполнения. Можно узанть модель камер их их примерную стоимость? Вставить ник Quote
Guest Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 модель узнать сложно, стоимость довольно серьезная. Вообще, разброс цен довольно большой и зависит от крутости и качественности камеры, подобрать можно любой вариант от 20$ до бесконечности. Вставить ник Quote
Guest Гость Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Что то я не могу попасть на изображение улиц,может кто-нибудь даст ссылку? Вставить ник Quote
Recommended Posts