Robot_NagNews Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Материал: Мотив стал первым мобильным оператором в России, который вознамерился зарабатывать исключительно на интернет-трафике (обслуживая абонентов со смартфонами). И это в ситуации, когда другие, более крупные мобильные операторы, обвиняют Skype и Viber в том, что лишают их возможности зарабатывать на смс. И даже пытаются заставить мессенджеры поделиться прибылью. Полный текст Вставить ник Quote
strategclub Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Наконец-то реальная конкуренция "ди гросе тройкен"! Эх, жаль "Мотива" нет в Калужской области! Ждать? Вставить ник Quote
stas_k Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 потому их голосовой трафик является внутрисетевым на 70%, а это значит, что расходы на него минимальные. А у других опсосов разве не так? Вставить ник Quote
strategclub Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 потому их голосовой трафик является внутрисетевым на 70%, а это значит, что расходы на него минимальные. К сожалению, внутренний траффик не менее ценен чем траффик в другие сети! операторы так же обмениваются траффиком. цена зависит от "величины" оператора! и "мотив" платит больше "ди гросе тройке" чем "ди гросе тройке" друг другу! Не лепи чепуху! единственное преимущество "мотив", он местный, и ему проще сокращать свои расходы на "базухи". И ВСЁ! вот за это я и толкую! Вставить ник Quote
stas_k Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 К сожалению, внутренний траффик не менее ценен чем траффик в другие сети! операторы так же обмениваются траффиком. цена зависит от "величины" оператора! и "мотив" платит больше "ди гросе тройке" чем "ди гросе тройке" друг другу! Не лепи чепуху! единственное преимущество "мотив", он местный, и ему проще сокращать свои расходы на "базухи". И ВСЁ! вот за это я и толкую! Я ничего не понял. Вставить ник Quote
Recommended Posts