doubtpoint Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 Есть ли провайдеры которые предоставляют следующую услугу: Проброс через VPN интернет трафика до их сервера, а потом в интернет. (С целью - скрытие настоящего IP, Получение нескольких реальных IP(вместо одного), сокращение расходов за счет более дешевого трафика). Понятно, что такое возможно установкой собственного сервера(colocation), но хотелось обойтись меньшими затратами. Вставить ник Quote
Maris Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 a tebe neproshe eoip zapustitj ? Вставить ник Quote
doubtpoint Posted January 25, 2005 Author Posted January 25, 2005 Не собсем понятен ответ. eoip - ethernet ower IP? Мне вышестоящий провайдер дает только один реальный IP, а есть несколько желающих в сети иметь свой собственный. Как мне поможет EoIP? Вставить ник Quote
Sirco Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 Есть несколько вариантов решения данной проблем? . можеш заказать себе блок адресов . и попросить своего провайдера зароутить данный дипапазон адресов - на тебя . В принципе он _обязан_ это сделать . Хотя если клиенты просто хотят сделать WWW то проще сделать свой хостинг и не морочить себе голову , а то начнут ломая веб сервера пользователей с реальными адресами , ломать твою сеть с середины тойсь уже использую серые адреса .... Вставить ник Quote
alcool Posted January 26, 2005 Posted January 26, 2005 Я сейчас тем же вопросом занимаюсь. Но вопрос это больше софтварный. А в инете можно найти дешевые виртуальные сервера. Вот как всё это реализовать.. Предо мной еще стоит задача объединить несколько каналов.. Вставить ник Quote
Maris Posted January 26, 2005 Posted January 26, 2005 OK ja vapros nepravelna ponal Вставить ник Quote
doubtpoint Posted January 29, 2005 Author Posted January 29, 2005 Если кому интересно: нашел в интернете такой вариант http://www.hq-host.com/ru/vpn_proxy.html . Вставить ник Quote
Recommended Posts