FuckingElvis Posted August 8, 2015 · Report post Они вообще нужны кому-нибудь? Сколько стоят не знаю, отдали просто так. Новый. НИ дня не использовался. Есть еще второй - работал две недели, купили более дорогой. Также отдали мне. Купившему новый - второй дам просто так. (на фото новый тот что в пленочке, не новый в стопке) Подсказавшему что за оборудование второе сверху в стопке буду ОТДЕЛЬНО признателен. Тоже давно валяется. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Anchor Posted August 8, 2015 (edited) · Report post Второе устройство сверху - это Huawei BBU3806, фактически BTS (Node B) в сетях UMTS, для подключения RRU и транспорта до BSC. Edited August 8, 2015 by Anchor Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shockwave Posted August 13, 2015 · Report post FOM16 еще может быть с разным набором интерфейсных карточек, которые сзади вкручиваются. Гляньте, что у вас там есть, думаю не лишне будет указать, ибо просто одно шасси мало кому интересно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...