sever_P67 Posted August 7, 2015 · Report post Здравствуйте добрые люди. А они тут точно есть :-). Могли бы вы поделится примером проекта на подвес ВОЛС по опорам в частном секторе и входом в многоквартирный дом. Был бы очень признателен. Можно и за благодарность. Мне только для примера чтоб понять что я хочу увидеть в итоге. Если можете на почту sever.p67[at]gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
sever_P67 Posted August 11, 2015 · Report post Добрых людей нет? Share this post Link to post Share on other sites
danilbal Posted August 12, 2015 · Report post Вам нужны примеры решений по устройству вводов и подвесов? Погуглите по словам "правила устройства местных и зоновых сетей связи" Share this post Link to post Share on other sites
zadrovets Posted August 13, 2015 · Report post если вдруг кто есть добрый, то выложите проект любой на подвес волс на вл04. главное текстовка оттуда, чтобы самому не искать/набирать. спасибо. Share this post Link to post Share on other sites