OK-2004 Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 Кто-нить знает легальную контору, торгующую данным сабжем в Москве или в Московской области??? Вставить ник Quote
OK-2004 Posted January 24, 2005 Author Posted January 24, 2005 Баалинн, да что-ж такое, гугля по sabj-у кидает только на ua-шные сайты, Россия похоже остановилась только на дровах Turbocell, неужели всё так плохо у манагеров и салесманов наших Комптеков, Даймондов и прочая с ними, в деле продвижения подобного жалеза? Вставить ник Quote
Guest Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 да что-ж такое ... да "ободрали" и еще "творчески дополнили" ж давным давно сабж россияне :) революшен и прочая у них оно обзывается ... Ну а карлнета нет, продали его в прошлом году одному из мУрликанских WISP ... Вставить ник Quote
OK-2004 Posted January 24, 2005 Author Posted January 24, 2005 revolution - вещь хорошая, но дорогая. Когда много было денег - покупали и активно юзали... тот самый WISP - это я так понял terabeam, ну и бог с ним. В Росси был единственный партнёр Karlnet - Даймонд, в ихем прайсе и по сей день красуется загадочное предложение по вопросу преобретения турбосельного железа мылить или звонить конкретно манагерам, я купился и начал долгую эпопею выяснения что и как. В конце концов меня мягко наклонили в сторону Tsunami PtMp с неприемлемой совершенно для меня ценой, на сём процесс закончился, как будто в Россси sabj никому не нужен!!! Чудны и неисповедимы дела твои российский wifi-trade манагер. Вставить ник Quote
Guest Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 Вроде РАЙТЕК раньше занимался. Вставить ник Quote
OK-2004 Posted January 24, 2005 Author Posted January 24, 2005 то что делает райтек -странное решение: сделать turbocell-кластер на пару тысяч беспроводных пользователей, нанизав кучу базовых turbocell-станций в одно шасси. И стоит это мягко говоря много,причём по кусочкам не продаётся. Это не для маленьких операторов, типа моей конторы, но которых на российских просторах предостаточно... Вставить ник Quote
Ansy Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 Мы покупаем и юзаем KN-50, АП KN-105 -- второй десяток инсталляций. Довольны качеством, но дороже ADSL, конечно, так что только в своей нише сидим... Raitec на 5ГГц только делает, упростить не повелся :( Revolution... вроде на другом сетевом уровне, что немного не в тему и дорого -- не покатило. Питерская одна контора ответила через полгода после обращения. И заглохла -- не договорились. Но всегда можно найти выход :) Вставить ник Quote
OK-2004 Posted January 25, 2005 Author Posted January 25, 2005 Если не секрет , где брали KN? Вставить ник Quote
Ansy Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 Если не секрет , где брали KN? С Украины через посредника в России. Вставить ник Quote
OK-2004 Posted January 25, 2005 Author Posted January 25, 2005 уууу! а как гарантия, ремонт? Вставить ник Quote
Guest Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 В конце концов меня мягко наклонили в сторону Tsunami PtMp с неприемлемой совершенно для меня ценой, на сём процесс закончился а какая модель? mp60? Вставить ник Quote
Ansy Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 уууу!а как гарантия, ремонт? Гарантийные бумаги с Украины. Пока железо KarlNet хлопот не доставляло, но радиокарты меняли с пересылкой туда-обратно (в присланных не оказалось нужной нам частоты) -- все нормально. Наш посредник также отремонтировал и железо другого производителя, побитое в грозу снизу по витухе. Минус то, что обычной почтой не слишком быстро и стремно, а Гарант-Постом дорого. Вставить ник Quote
Recommended Posts