Jump to content

Recommended Posts

Posted

Баалинн, да что-ж такое, гугля по sabj-у кидает только на ua-шные сайты, Россия похоже остановилась только на дровах Turbocell, неужели всё так плохо у манагеров и салесманов наших Комптеков, Даймондов и прочая с ними, в деле продвижения подобного жалеза?

Posted

да что-ж такое ...

да "ободрали" и еще "творчески дополнили"

ж давным давно сабж россияне :)

революшен и прочая у них оно обзывается ...

Ну а карлнета нет, продали его в прошлом году

одному из мУрликанских WISP ...

Posted

revolution - вещь хорошая, но дорогая. Когда много было денег - покупали и активно юзали...

тот самый WISP - это я так понял terabeam, ну и бог с ним.

В Росси был единственный партнёр Karlnet - Даймонд, в ихем прайсе и по сей день красуется загадочное предложение по вопросу преобретения турбосельного железа мылить или звонить конкретно манагерам, я купился и начал долгую эпопею выяснения что и как. В конце концов меня мягко наклонили в сторону Tsunami PtMp с неприемлемой совершенно для меня ценой, на сём процесс закончился, как будто в Россси sabj никому не нужен!!! Чудны и неисповедимы дела твои российский wifi-trade манагер.

Posted

то что делает райтек -странное решение: сделать turbocell-кластер на

пару тысяч беспроводных пользователей, нанизав кучу базовых turbocell-станций в одно шасси. И стоит это мягко говоря много,причём по кусочкам не продаётся. Это не для маленьких операторов, типа моей конторы, но которых на российских просторах предостаточно...

Posted

Мы покупаем и юзаем KN-50, АП KN-105 -- второй десяток инсталляций. Довольны качеством, но дороже ADSL, конечно, так что только в своей нише сидим...

Raitec на 5ГГц только делает, упростить не повелся :(

Revolution... вроде на другом сетевом уровне, что немного не в тему и дорого -- не покатило.

Питерская одна контора ответила через полгода после обращения. И заглохла -- не договорились.

Но всегда можно найти выход :)

Posted
В конце концов меня мягко наклонили в сторону Tsunami PtMp с неприемлемой совершенно для меня ценой, на сём процесс закончился

а какая модель? mp60?

Posted
уууу!

а как гарантия, ремонт?

Гарантийные бумаги с Украины. Пока железо KarlNet хлопот не доставляло, но радиокарты меняли с пересылкой туда-обратно (в присланных не оказалось нужной нам частоты) -- все нормально. Наш посредник также отремонтировал и железо другого производителя, побитое в грозу снизу по витухе. Минус то, что обычной почтой не слишком быстро и стремно, а Гарант-Постом дорого.