Dart Posted July 31, 2015 Здравствуте граждане! Приобрёл на объект устройство Моя ссылка Задача использовать совместно с установленными 4 года UniFi Enterprise AP Установил контроллер последней версии с сайта UBNT. И в принипе... всё работает. См рис. Клиенты получают интернет по воздуху, USG раздаёт для UniFi IP-адреса. Но клиенты получающие трафик от UniFi AP видятся как будто подключёнными по LAN. А сами точки доступа якобы управляются какими-то дьявольскими силами, горя при этом красным цветом , но никак не USG/контроллером. Более того сеть WLAN созданная в USG показывает нулевую активностью. Однако траффик идёт. До USG-роутера сеть посредством UniFI AP жила с помощью программного контроллера версии 1.2.х. Что посоветуете, как заставить USG полюбить UniFI, для полноценной статистики и возможности программного обслуживания UniFI? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yuraner Posted July 31, 2015 Скорее всего, стоит и у производителя конечно спросить, проблема в доисторических прошивках самих АР. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted July 31, 2015 на сколько я понимаю, хотя могу ошибаться необходимо отвязать ТД от старого контроллера... да, лучше на офф. форуме вопрос задать, а сюда решение написать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dart Posted August 1, 2015 Скорее всего, стоит и у производителя конечно спросить, проблема в доисторических прошивках самих АР. Спасибо, если производитель решение подскажет дам репорт. на сколько я понимаю, хотя могу ошибаться необходимо отвязать ТД от старого контроллера... да, лучше на офф. форуме вопрос задать, а сюда решение написать. Старый контроллер не давал ставить новый, говоря, что мол апгрейд невозможен, поэтому был ликвидирован. А вот про привязку точек к нему я не подумал. Собственно я в них и не лазил, тот Контроллер сам их нашёл, прописал и запустил сеть. зы. USG греется как чёрт-те что, недаром корпусина железная. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted August 1, 2015 А вот про привязку точек к нему я не подумал. Скорее всего придётся сбрасывать каждую точку по отдельности, на офф. сайте была инструкция по миграции с одного контроллера на другой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...