О/ЕГ Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 В продолжение темы: http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=10244 вот что у меня получилось : Домашние сети по закону - 2, как обещал ... Принимаются: предложения конструктивные, замечания обоснованные, критика "креативная" ;-) но всё со ссылками на законодательство. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 А что такое сЕть без компьютера? :) :) Вставить ник Quote
О/ЕГ Posted January 25, 2005 Author Posted January 25, 2005 Речь не о жизнеспособности? Речь о законности. И стандартные организации разваливаются от внутренних противоречий. Я же говорю - все зависит от людей, но многое и от учредительных документов. По поводу того, что чем больше филиалов - тем хуже не согласен. Чем больше - тем выгоднее всем, надежнее резервы, профессиональнее администрация, и существеннее положение на рынке. Вставить ник Quote
О/ЕГ Posted January 28, 2005 Author Posted January 28, 2005 Разумеется сдаваться ГСН надо. Про узел я вообще ничего не говорил. Какие трудности при выходе или продаже Вы видите? Все согласно закону - там все предусмотрено. Никаких особых процедур я не предлагаю. Уровень должен быть не доверия, а порядочности - это по-моему в любом деле предполагается. Нагадив раз потом с тобой никто не захочет дело иметь. Здесь чисто деловые отношения, доверия какого-то особого не требуется ... какой смысл им лезть в дела друг друга? Разве что территории пересекутся - так это рабочий момент. Вставить ник Quote
Recommended Posts