Paha_ Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Может есть что-то лучше по цене примерно около 50 $, если кто-нибудь тестировал, поделитесь получеными результатами. Что купить? Вставить ник Quote
Guest Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Что купить? :-} дык, то и то есть GL2454VP-0A ... глобалсан вродь как всем поровну разливает ;) так что сабж непонятен :D Разве что по цвету наклейки ... У блинка он более приятный, фиолетов :D У фанеры_планета он бурякового цвета, как после употребления ... Вставить ник Quote
Paha_ Posted January 21, 2005 Author Posted January 21, 2005 А что же у них цена такая разная Планета 40, а Длинк 60 в чем фокус ? че брать то? Вставить ник Quote
Paha_ Posted January 21, 2005 Author Posted January 21, 2005 Вообще мне на 1 км надо чтоб работало, что Длинк 20 $ , за наклейку берет? Вставить ник Quote
Guest Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 че брать то? если цвет наклейка, который как после випивона не смущает, то ясень пень что брать :D Главное следить за тем, что бы не розбавили ... т.е. рядом положить две платы и убедитсИ что они отличаются только цветом наклейки ... а то там народ ушлый ... под одними и те ми же цифериями может продавать совершенно другую железку ... Вставить ник Quote
Guest Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 за наклейку берет? если фанера_планет не разбавила, то получается что да, за наклейку :D У неё ж цвет поприятнее, что ж еще надо ... Вставить ник Quote
Paha_ Posted January 21, 2005 Author Posted January 21, 2005 Лучше сказал что нибудь путнее, а то сижу тут голову ломаю :) Вставить ник Quote
Guest Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Лучше сказал что нибудь путнее ... дык сказал, путнее уже не бывает .. ... глядя на три таких платы, т.е. кроме тех двух, глядя еще и на оригинальную GL2454VP-0A у неё наклейка приятного пофигистского голубого цвета :) а то сижу тут голову ломаю :) лучше выпей :D Вставить ник Quote
alexa_!17 Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 planet лучше, потому как дешевле, а драйвера всё равно надо другие ставить под windows искать пакет для atheros последний, а под всё остальное лучше у БЕЗХВОСТОГО спросить, когда протрезвеет Вставить ник Quote
Guest Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 а что подходят драйвера для atheros? они и для Planet'ы и D-link'а подходят? Вставить ник Quote
Спектр Posted January 26, 2005 Posted January 26, 2005 что от дровов то зависит? если железо одно, то и работать оно должно одинаково, я ошибаюсь? Вставить ник Quote
Guest Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 что от дровов то зависит? В случае atheros ВСЕ !!! Дрова для atheros продаютсИ "на развес" ... т.е. полурабочие, почти рабочие, рабочие, с рабочие с фичами, рабочие с супер_фичами ... и т.д. ... Вставить ник Quote
Guest Posted February 1, 2005 Posted February 1, 2005 Короче я так понял брать исходя из цены? есть какие-нибудь +/- у них ? Вставить ник Quote
Guest Posted February 1, 2005 Posted February 1, 2005 Короче я так понял брать исходя из цены? есть какие-нибудь +/- у них ? Вставить ник Quote
LessM Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Прошу прощения, я не тупой, но не понял... Вот есть одинаковые карты разных брендов, так драйвера можно от одной на другую привинтить? А если это АР? Они тоже из одной бочки розлиты, тока корпус покрасили? Применительно к Блинам и Планам? Вставить ник Quote
Recommended Posts