DenisDS Posted July 23, 2015 · Report post Всем привет, ребята! Прошу помощи в выборе оборудования и его расстановки для организации видеонаблюдения на промплощадке и складах. 1) Территория промплощадки: по периметру проволочный забор/бетонный забор (50/50), а также металлические ангары (стоят там навечно). Освещения в темное время суток отсутствует и в ближайшее время не предвидится. 2) Склад 1, Склад 2 - крытые склады, высота потолков метров по 10, стены кирпич/металл (50/50), по периметру металлические фермы, кран-балка в довесок. Нужно 2 варианта системы: а) бюджетная - видим, что кто-то где-то ходит и чего-то ворует... и больше мы не видим ничего. б) адекватная - видим что, где и КТО. На территории промплощадки критично направление на въездные ворота и на ворота склада 2, и общий вид территории, на складах - аналогично. Прошу Вас помочь в выборе оборудования. Заранее благодарен. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dieformif Posted July 29, 2015 · Report post Приветствую! Хотелось бы понимать , есть какой нибудь "транспорт" по базе ? Витая пара , оптика , кокс ? Систему хотите делать "статичную" , без "оператора" ? Сколько нужно хранить видео ? Как вариант - достаточно бюджетно и даже видно , кто ходит - HDCVI видео от Dahua. Камеры уличные - HDCVI уличная мини камера DH-HAC-HFW1100RP-0360B 720p, 3.6мм, ИК до 20м, 12В - угол обзора почти 80%. Их же , я думаю , можно установить на склады. На мой взгляд достаточно будет 11 камер. + 1 регистратор для них в КПП и один , например , я бы предложил поставить в шкаф за воротами между площадкой и складом. В обоих точках поставить источник питания. Камеры с регистраторами и жесткими дисками по 3ТБ и источниками питания будет стоить примерно 70т.р. Кабель , шкаф если надо , нужно считать отдельно. Качество картинки можно посмотреть по ссылкам. Гарантия на оборудование - 5 лет. Схему примерно так представляю. В зависимости от "рельефа местности" расположение камер\шкафа можно поправить , но суть примерно такова: Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ТNik Posted August 11, 2015 · Report post мое мнение брать бюджетные камеры смысла нет, так как это бессмысленная трата денег, в любом случае лучше вложить денег, для адекватного наблюдения Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PetrovichVadim Posted August 22, 2015 · Report post Большой разницы между бюджетными и не бюджетными камерами нет. Лишняя трата денег. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...