grifin.ru Posted July 22, 2015 · Report post Интернет самый минимальный. Питание 15 Вт Ищу бюджетные предложения, рассмотрю предложение как по-отдельности так вместе. ЮЗАО, ЮАО - ненадо. ЦАО, скорее всего, тоже есть уже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TeleTver Posted July 22, 2015 · Report post Интернет самый минимальный. Питание 15 Вт Ищу бюджетные предложения, рассмотрю предложение как по-отдельности так вместе. ЮЗАО, ЮАО - ненадо. ЦАО, скорее всего, тоже есть уже. ночлежки, свалки, псарни. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted July 22, 2015 · Report post Если у вас на указанных объектах введены в эксплуатацию узлы связи - готов рассмотреть ваши предложения ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vilemaster1980 Posted July 23, 2015 · Report post Интернет самый минимальный. Питание 15 Вт Ищу бюджетные предложения, рассмотрю предложение как по-отдельности так вместе. ЮЗАО, ЮАО - ненадо. ЦАО, скорее всего, тоже есть уже. ночлежки, свалки, псарни. псарни это то что нужно всему российскому телекому. я плакал-до этого я еще не додумался)) респект мужик-верх цинизма телеком бюрократии Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TeleTver Posted July 24, 2015 · Report post Интернет самый минимальный. Питание 15 Вт Ищу бюджетные предложения, рассмотрю предложение как по-отдельности так вместе. ЮЗАО, ЮАО - ненадо. ЦАО, скорее всего, тоже есть уже. ночлежки, свалки, псарни. псарни это то что нужно всему российскому телекому. я плакал-до этого я еще не додумался)) респект мужик-верх цинизма телеком бюрократии еще тебе подскажу, к размышлению. лет эдак 5-6 назад мы в области оборудование по больницам и роддомам расставляли первая категория по электричеству, как-никак) даже умудрялись там узлы сдавать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted July 30, 2015 · Report post Есть такая контора - МГРС. Так вот у них узлы по всей Москве есть и они там юниты сдают и всякие каналы тоже. Мне в свое время предлагали. Теперь мы в основном по Московской области работаем, так что не актуально... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexzander&Ko Posted July 30, 2015 · Report post Есть такая компания МГТС у них АТС по всей Мск. И судя по информации они на них сдают в аренду места под размещение ))) Удачи. С уважением, Александр. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted July 30, 2015 · Report post Вы отстали от жизни. МГТС свои здания АТС сдает под офисы, вместо того, что бы там сделать дата-центры. Идиоты, однако! Кстати, вы никогда оборудование у МГТС не размещали? Дело вполне достойное для упертого мазохиста. У нас был такой опыт... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted July 31, 2015 · Report post У нас тоже был такой опыт. Нет ничего невозможного ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted August 1, 2015 · Report post А я говорил про невозможное? Возможное, но очень геморройное! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vipro Posted August 9, 2015 · Report post САО, Дмитровское ш., 1850 за юнит с НДС. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted August 10, 2015 · Report post Коллеги, огромное спасибо всем за предложения. Вопрос временно снимается. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TeleTver Posted August 10, 2015 · Report post Коллеги, огромное спасибо всем за предложения. Вопрос временно снимается. как и все остальные бестолковые топики Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted August 10, 2015 · Report post TeleTver Вас что то беспокоит ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...