Robot_NagNews Posted July 19, 2015 Материал: Сотовые операторы не оставляют надежды что-нибудь сделать с интернет-месенджерами. На этот раз отличился «Мегафон» в лице своего главы Ивана Таврина. В интервью телеканалу «Россия 24» генеральный директор оператора рассказал о своём видение ситуации. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
strategclub Posted July 19, 2015 смотрел я это интервью! оказывается месенджерами могут пользоваться террористы! Ребята, вас смотрят не только просто люди, но и продвинутые пользователи! я вам плачу 85000 рублей за операторский доступ! ПОРА В ТТК валить, а то и за трафик много плачу и из нас дураков делают! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
strategclub Posted July 19, 2015 Прямо скажу! обнаглели мегафончики! надо, чтоб их было в моем городе масса! всех пущу и мтс и билайн! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ecomp Posted July 20, 2015 У нас мегафон поменял тарифы. Прислал СМС. Видимо кушать очень хочется. Тут байку про террористов рассказывают. Впору прикинуться шлангом и спросить о прослушке мегафоном своих клиентов. Иначе чем отличается СМС от общения в мессанджере? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted July 20, 2015 Впору прикинуться шлангом и спросить о прослушке мегафоном своих клиентов. Все операторы сотовой связи оборудованы черным ящиком СОРМ. черный ящик пишет СМС, факс и голос. От того, что ты поменяешь оператора с мегафона на мтс или билайн ничего не изменится. тебя точно так же будут записывать. чем отличается СМС от общения в мессанджере? отличие существенное - сообщение в мессенджере пишется в другой СОРМ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted July 25, 2015 смотрел я это интервью! оказывается месенджерами могут пользоваться террористы! Ребята, вас смотрят не только просто люди, но и продвинутые пользователи! я вам плачу 85000 рублей за операторский доступ! ПОРА В ТТК валить, а то и за трафик много плачу и из нас дураков делают! Обслуживание госухи приносит Мегафону примерно в 10 раз больше денег (это не считая косвенных доходов), чем вся межопа. Вот и считайте, кого они будут облизывать вначале... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
strategclub Posted July 30, 2015 Обслуживание госухи приносит Мегафону примерно в 10 раз больше денег (это не считая косвенных доходов), чем вся межопа. Вот и считайте, кого они будут облизывать вначале... Согласен! Но у мтс и билайна нет своей оптики в моем городе. а не пускаю их я. (просят). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted July 30, 2015 Подозреваю, что Ваши телодвижения Буланче до лампочки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...