Артем B.M. Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 До нового года был разговор, что лицензии на строительные и монтажные работы отменяют. Что слышно ? В инете нашел только редкацию от 2003 года закона о лицензировании и там конечно же строительство присутствует. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Рассмотрение законопроекта перенесли на январь... Похоже, чиновники отбили свою кормушку. Вставить ник Quote
Артем B.M. Posted January 21, 2005 Author Posted January 21, 2005 на какое число ? январь-то уже почти кончился ... P.S Также помниться, что кто-то :-) хотел получать ССС на П-296 и им подоюным. Оно как в общем ? Реально ? Думаю, что людей которые захотели вложиться денежно в это дело будет предостаточно Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Артем B.M., Ну я же не ГрызлО в и не совет Doomы. Было написано "на январь"... Сертификация пока не ожила. Нужно еще два постановления правительства.... Вставить ник Quote
Erlang Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Также помниться, что кто-то :-) хотел получать ССС на П-296 и им подоюным. Очень хочется данный сертификат. Особенно на ВВГ :О) Вставить ник Quote
avm Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Из каких бюджетов будет сертификация финансироваться ? ;) Неужто "за свои" ? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Конечно за свои. Для того и делается, чтобы "свои" стали "чужими"... :) Вставить ник Quote
avm Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 "Я не узнаю Вас в гриме..." (с) ;) Вставить ник Quote
Erlang Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Что было Вашим - станет нашим (С) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 "Я не узнаю Вас в гриме..." (с) ;) Кого? Сертификаторов? Так вся сертификация в России только для того и предназначена, чтобы обдирать производителей и продавцов оборудования! А сам сертификат - просто справка о передаче денег уполномоченному органу. И никогда я не поверю, что уполномоченный орган "наверх" не заносит. Заносит. И ничего сертификат не гарантирует. Ни-че-го! Только я об этом много раз говорил.... без всякого грима. Вставить ник Quote
Erlang Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Еще на старом форуме Минсвязи я писал: В России Европейские сертификаты не принимают. Во всем мире принимают, а у нас нет. Вот такая загогулина понимашшшш Вставить ник Quote
Recommended Posts