bigBubba Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Ктонибудь делал файл-помойку под Дос? Какой софт для этого нужен? какие ньюансы полезно знать? Что вообще можете посоветовать по этому делу? Заранее благодарю! Вставить ник Quote
alexa_!17 Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 это.... CP-M - рулез!!!! Вставить ник Quote
lamer Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 А зачем это нужно? Ну, есть ещё QNX, всёже лучше, чем ДОС, хоть и основное применение другое. Вставить ник Quote
Shiva Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 bigBubba, Угу, только помойка получится не более 2Гигов на раздел :) А так в гугле напиши dos tcp/ip ftp. lamer, Ну, есть ещё QNX, всёже лучше, чем ДОС, хоть и основное применение другое. Сравнил тоже, стоимость нормального проекта на QNX в среднем от 40к не наших денег. И сравнивать эти вещи нельзя. Почитай хоть, что это такое на данный момент, например Cisco CRS-1 работает как раз на QNX. Вставить ник Quote
lamer Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 стоимость нормального проекта на QNX в среднем от 40к не наших денег Ну, помнится, были и облегчённые версии QNX. При этом это всётаки 32 разряда, против 16 ДОСовских. Угу, только помойка получится не более 2Гигов на раздел :) Если покопаться в Сети, то можно найти дрова и под NTFS, а тот же MS-DOS 7.0 умеет и более 32 гигов. Вставить ник Quote
Shiva Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 lamer, MS-DOS 7.0 Это не чистый дос. Плюс как будут обрабатыватся конкурентные щапросы (ведь многозадачности нету :) Вставить ник Quote
lamer Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 Плюс как будут обрабатыватся конкурентные щапросы (ведь многозадачности нету :) То-то и оно: А зачем это нужно? Вставить ник Quote
terapeut Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 "файл-помойку под Дос" --- это каждый ламер сможет! Софта и доков в инете навалом. А вот сделай лучше районную локальную сеть на USB -- это будет гораздо понтовее! А если ещё магистральные USB-роутеры сделать на базе Spectrum'ов... Могу отсыпать мешок Пентагонов =))) Тебе после этого все пионеры района памятник на площади поставят за героическое преодоление трудностей, созданных собственными руками. Вставить ник Quote
Fizcop Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 "файл-помойку под Дос" --- это каждый ламер сможет! Софта и доков в инете навалом. А вот сделай лучше районную локальную сеть на USB -- это будет гораздо понтовее! А если ещё магистральные USB-роутеры сделать на базе Spectrum'ов... Могу отсыпать мешок Пентагонов =))) Тебе после этого все пионеры района памятник на площади поставят за героическое преодоление трудностей, созданный собственными руками. а где можно на твой памятник посмотреть!? :) Вставить ник Quote
terapeut Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 http://www.google.com/ http://www.yandex.ru/ Search for: ka9q PCroute DOS IPRoute DOS InterNet Access Router INAR Вставить ник Quote
RomanRom2 Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 lamer, MS-DOS 7.0 Это не чистый дос. Плюс как будут обрабатыватся конкурентные щапросы (ведь многозадачности нету :) но но! :)) в свое время был такой дос - novell dos 7.0 многозадачный. я в этом досе третьи винды в фоне запускал! 8) а в этих виндах запускал первый мортал комбат. начал я значит в нем бой, ушел в другую досовую задачу. через некоторое время возвращаюсь в задачу где винда, а в винде - где мортал комбат - а там... меня замочили. следовательно многозадачность работает :))) а по теме - есть всего три tcp-ip стека под дос. 1. микрософт 2. pc-tcp от ftp software 3. waterloo вроде бы называется... лично у меня много тачек старых, везде юзается pc-tcp, очень хорошо :) там есть ftpsrv.exe ;), который позволяет лазить по каталогам локальной машины. а чего еще надо? нормальный фтп сервер... Вставить ник Quote
Shiva Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 RomanRom2, но но! :)) в свое время был такой дос - novell dos 7.0 Написано же MS-DOS 7.0 Вставить ник Quote
RomanRom2 Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 я видел что написано... я к тому, что типа есть типа многозадачные досы. Вставить ник Quote
Recommended Posts