alex_ok Posted July 13, 2015 · Report post Спустя 3 года все-таки пришел роскомнадзор по мою душу. Посоветовали уйти на 2.4. Так же подсказали что не так дорого будет легализоваться. типо одна БС и в маленьком поселке. на подумать\снять дали 3 дня. потом типо сами приедут с полицией (или еще кем-то) и демонтируют что подскажете? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted July 13, 2015 · Report post что подскажете? слушаться старших и быть прилежным малым :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alex_ok Posted July 13, 2015 · Report post слушаться старших и быть прилежным малым :) а что-нибудь по существу? снять-то - сниму. Подставлять других не хочу. хочется грамотно с ними разрешить вопрос Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted July 13, 2015 · Report post а что-нибудь по существу? строительство в соответствии с законодательством или вечная кабола от властьимущих Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alex_ok Posted July 13, 2015 · Report post строительство в соответствии с законодательством или вечная кабола от властьимущих сотрудник, с которым общался, сказал что зарегать БС вообще не проблема, т.к. поселок. и вроде как денег немного. может подскажете краткий to-do список, чтоб погрузиться в тему Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
svcons Posted July 13, 2015 · Report post Согласно решению ГКРЧ от 07.05.2007 № 07-20-03-001 (с изменениями от 20.11.2014 № 14-29-01) использование полосы радиочастот 2400-2483,5 МГц физическими и юридическими лицами для применения устройств малого радиуса действия на территории Российской Федерации осуществляется без оформления отдельных решений ГКРЧ и разрешений на использования радиочастот или радиочастотных каналов для каждого конкретного пользователя при выполнении условий, указанных в данном решении ГКРЧ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted July 13, 2015 · Report post осуществляется без оформления отдельных решений ГКРЧ и разрешений на использования радиочастот не толкай его на теже грабли что и Новосел наступил, земконтроль ни кто не отменял и доброжелателей тоже Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alex_ok Posted July 13, 2015 · Report post не толкай его на теже грабли что и Новосел наступил, земконтроль ни кто не отменял и доброжелателей тоже о чем речь? куда не толкать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted July 13, 2015 · Report post не толкай его на теже грабли что и Новосел наступил, земконтроль ни кто не отменял и доброжелателей тоже о чем речь? куда не толкать? 1) http://minsvyaz.ru/ru/documents/4434/ приложение 2 ограничение до 100 мВт, включая передатчики. Если у тебя это, регистрируй РЭС и всё. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alex_ok Posted July 13, 2015 · Report post 1) http://minsvyaz.ru/ru/documents/4434/ приложение 2 ограничение до 100 мВт, включая передатчики. Если у тебя это, регистрируй РЭС и всё. мне больше интересно про 5Ггц Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted July 13, 2015 · Report post мне больше интересно про 5Ггц — т.е. про права на землю вновь ни какого интереса Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted July 13, 2015 · Report post 1) http://minsvyaz.ru/ru/documents/4434/ приложение 2 ограничение до 100 мВт, включая передатчики. Если у тебя это, регистрируй РЭС и всё. мне больше интересно про 5Ггц читай внимательно ссылку! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alex_ok Posted July 13, 2015 · Report post мне больше интересно про 5Ггц — т.е. про права на землю вновь ни какого интереса что за земконтроль? причем он тут читай внимательно ссылку! у меня после сегодняшний чтений сложилось такое представление: просто зарегестировать в роскомнадзоре можно только офисную РЭС, ну или морскую и воздушную и тем самым использовать с уличной, я предполагал, нужно получить частоту в грчц и уже потом с ней в роскомнадзор все ли так? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted July 14, 2015 · Report post мне больше интересно про 5Ггц — т.е. про права на землю вновь ни какого интереса что за земконтроль? причем он тут читай внимательно ссылку! у меня после сегодняшний чтений сложилось такое представление: просто зарегестировать в роскомнадзоре можно только офисную РЭС, ну или морскую и воздушную и тем самым использовать с уличной, я предполагал, нужно получить частоту в грчц и уже потом с ней в роскомнадзор все ли так? По 5 ГГ так. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alex_ok Posted July 14, 2015 · Report post По 5 ГГ так. частота дается на 10 лет? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted July 14, 2015 · Report post По 5 ГГ так. частота дается на 10 лет? да, но потом продлять можно все подробности здесь http://www.ordercom.ru/radio.htm описаны Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...