Dart Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 http://wiki.deliberant.com/wp-content/uploads/repeaterpicture.png Комрады, подскажите, одна из них DLB2-8 верой и правдой выполняет роль роутера, вторую DLB2-14 хочу сделать точкой репитером, чтоб BSSID покрыть непокрываемое и поиметь ещё там кабель. Первая на нормальной голубой прошивке, вторая уже с лого Лиговейв, нехрена не понятно. Загнал её в режимы по рекомендациям сайта, в результате она падла уваще перестала меня пускать по 2.66 . Кнопки сброса на завод в упор не вижу. Ай нид хэлп.
Dart Posted July 14, 2015 Author Posted July 14, 2015 Следующий геморрой с этими точками. Решил их поменять местам, поскольку в АРС прошивка более адекватная. Однако вопреки заверениям дилера создавать единую бесшовную сеть они не хотят. В режиме бриджа APC2-8 (да название выше указал неправильно) не имеет своего айпи. Но это победы. Сбросить её теперь на завод нереально. ОТСУТСТВУЕТ кнопка RESET. И что теперь с ней делать вообще ХЗ. )) юмор от Лиговейв.
Dart Posted July 17, 2015 Author Posted July 17, 2015 Скучал утилитку. Пока не проверял. Это такой изощрённый садизм от Делиберантов. Однако перечитав маны пришёл к выводу, что всё-равно бесшовное покрытие мне ими не организовать. Надо делать точку-многоточие по Ipol-2, а с него уже Unifi делать бесшовную сеть. Короче сабж для иных целей.
Recommended Posts