Magi Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Есть маленькая домашняя сеть. Комп подключен по витой паре к хабу, который стоит рядом с телевизором. Существуют ли устройства, которые с одной стороны можно подключить к сети через хаб, а с другой имеющее видео и аудио-выходы для подключения домашней аппаратуры? Если да, то как называются? Цель - смотреть фильмы, воспроизводящиеся с компьютера на ТВ и слушать музыку на музыкальном центре. Вставить ник Quote
Andrew40 Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Ну существует некоторое количество. См. например, это http://www.ixbt.com/dvd/kiss-500.shtml Правда, популярностью не пользуются по понятным причинам. Вставить ник Quote
Guest Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Есть маленькая домашняя сеть. Комп подключен по витой паре к хабу, который стоит рядом с телевизором. Существуют ли устройства, которые с одной стороны можно подключить к сети через хаб, а с другой имеющее видео и аудио-выходы для подключения домашней аппаратуры?Если да, то как называются? Цель - смотреть фильмы, воспроизводящиеся с компьютера на ТВ и слушать музыку на музыкальном центре. У меня есть такая вещь Hauppauge MediaMVP. Могу продать.ICQ: 12251092 Вставить ник Quote
Magi Posted January 20, 2005 Author Posted January 20, 2005 А можно заставить Hauppauge MediaMVP воспроизводить DVD и DivX с Xvid? Есть еще Pinnace ShowCenter... Но цена, гм... крутовата... Вставить ник Quote
Guest Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 А можно заставить Hauppauge MediaMVP воспроизводить DVD и DivX с Xvid?.. DivX с Xvid заставить можно и пробовали. DVD не знаю, не успел - мало времени для ознакомления было. Сейчас лежит на полочке Like new. Вставить ник Quote
Magi Posted January 20, 2005 Author Posted January 20, 2005 Гость, если это ты Alex111, то ответь в аську плиз. Вставить ник Quote
Recommended Posts