sol Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 http://www.ebay.com/itm/1-pcs-Allied-Centre-COM-210TS-210T-MX20T-twisted-pair-transceiver-aui-to-rj45-/201192539473?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ed8028551 Я у него два купил, едут. Если срочно или на один раз - могу один свой отдать. Потом вернёте. Чего некрофилите? Вставить ник Quote
SyJet Posted July 5, 2015 Author Posted July 5, 2015 О супер!! Да ядро новое строю, cisco 2511-rj как rs232 access сервер поднимать надо - думал у меня в наличие, а оказалось rs485-ethernet от мохи валяется, а нужные на nortel cs1000 стоят и снять низя. Вставить ник Quote
sol Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 "Супер" что? Супер продавец на ебее или супер я, который может заделиться? Если я - то у меня не только те два, что едут. У меня прямо сейчас есть ещё два. На коллекционном антиквариате. Я прямо сейчас могу отдать. Только я в пердях. В Москву могу привезти. Раз в две недели бываю. Не в Столицу - Почта России. От недели до двух по всей стране. Вставить ник Quote
SyJet Posted July 6, 2015 Author Posted July 6, 2015 "Супер" что? Супер продавец на ебее или супер я, который может заделиться? Если я - то у меня не только те два, что едут. У меня прямо сейчас есть ещё два. На коллекционном антиквариате. Я прямо сейчас могу отдать. Только я в пердях. В Москву могу привезти. Раз в две недели бываю. Не в Столицу - Почта России. От недели до двух по всей стране. Ты конечно )) Так и я в пердях, в Краснодаре я. Вставить ник Quote
SyJet Posted July 6, 2015 Author Posted July 6, 2015 sol, спасибо большое что откликнулся, но мне уже подарили :) Ещё раз спасибо Вставить ник Quote
Recommended Posts