Бригинец Александр Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Меньше недели назад обнаружил линейку свитчей фирмы Asus. Может кто и знал об этом раньше но не я... судя по описанию вроде ни че свитчики, но самой главное ЦЕНА. например управляемый свитч 24-100 мбит + 2-1000мбит всего навсего на lco.ru стоит 138$. Как всегда настараживает. Но если Asus и на сей раз не подведет то ето будет просто супер для меня (по крайней мере). Я уже прикидываю кому сдавать обрудование если всю сеть переводить на такие свитчи. Выскажте свои мнения по етому поводу, может кто уже тестил, в сою очередь обещаю скинуть как только получу свитч все что смогу с него высосоть... в инете описания мало. а меня например интересует есть ли там порт шотдаун, привязка ИП-Мак по портам, установка принудимтельно 10мбит....? Вставить ник Quote
Filin Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Меня тоже они заинтерсовали. Только вот где ты нашел стоимость такую ? Вобще то управляемый свич у них это ASUS GX2024 с него все эти возможности что ты и написал доступны. Но стоит он около 300 баков. Если кто использует их у себя напишите отзывы плиз. Вставить ник Quote
zoro Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=10599 Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted January 21, 2005 Author Posted January 21, 2005 Меня тоже они заинтерсовали. Только вот где ты нашел стоимость такую ? Вобще то управляемый свич у них это ASUS GX2024 с него все эти возможности что ты и написал доступны. Но стоит он около 300 баков. GX1024P или GX1024i(хотя такого видел только на сайте производителя), первый отличается от второго двумя портами 1000мбит, цена например на sly.ru 138$, я заказал через lco.ru но у них там в прайсе небыло пришлось просто попросить чтобы нашли и они нашли по тойже цене. В прайсе на sly.ru точно сказано на против этой модели 1024Р что он управляемый. ТОже самое говорится и на сайте производителя. http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=10599 ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ, БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ - ИСПРАВТЕ ОШИБКУ (ПРИЗНАЮ МОЮ) ОБЪЕДИНИТЕ ДВЕ ТЕМЫ В ОДНУ. Вставить ник Quote
Recommended Posts